“他和男人滥交,他传我艾滋,但他是好老公…”(图)

47

(图源:facebook)

2011年的一天,家住美国的Barbera Aimes早晨起床后,突然感到自己一阵头疼脑热、浑身无力。

当时正值冬季,再加上自己前不久刚刚患上感冒,认为是自己的病还没有好,没有太过在意,从抽屉里拿了几片感冒药吃下后,就上床休息了…

但是,这场烦人的“感冒”并没有如她所愿地离开,依然困扰着她。这时,Barbera开始意识到,自己的症状可能并不是感冒这么简单。

最后,她去当地诊所看了医生,经过一番检测后,医生要求她去大医院进行进一步的检测。

  (图源:facebook)

“她对我说,我的白细胞数量十分不正常,我不知道是高还是低。”

听从了医生的建议,Barbera来到了较大的医院做检查。可是给她做检查的一生却对她说,并没有检测出她的身体有什么异样,让她回家好好休息…

  (图源:bch)

  但回家后的Barbera很快就意识到了自己的病情没那么简单,自己的状态越来越糟,每天疲惫不堪,半夜睡觉的时候,她突然醒来,疯狂地呕吐,吐得满屋都是…


于是,她再次回到医院,将自己的情况告知给了医生。听了Barbera的描述,医生似乎察觉到了问题的严重性,于是为她安排了一大串检查…

这次的检测终于得出了结果,Barbera患上的是艾滋。也就是说,她在什么时候不小心感染了HIV病毒,最终导致自己患病…

  不过,另医生意外的是,虽然Barbera对自己患病的事感到很震惊,但是并没有表现出任何疑惑,反而十分平静…

Barbera对医生说,自己患上艾滋其实是有可能的,因为自己的年轻的时候十分疯狂,每天像疯子一样,还吸食过毒品,自己可能就是那个时候感染病毒的…

医生却对Barbera说,她的病情并没有那么长的时间。可她还是觉得,是自己生活的不检点,造成了感染。

  (图源:avert)

检查出艾滋后,Barbera第一时间想到的,就是自己的丈夫John。如果自己患上了艾滋,那么很有可能会将病毒传染给丈夫…

于是,Barbera想都没有想,赶快拿起电话打给了John,将自己患有艾滋的事情全盘托出,让他赶快到医院检查…

  (图源:thesun)

检测结果出来之前,Barbera反复祈祷,希望丈夫不要被自己传染。但是,从医生那里,她并没有得到自己想要的答案,John同样患上了艾滋…

此后,夫妻二人开始了漫长的药物治疗,总算控制住了病情。不过Barbera一直自责不已,认为是自己将艾滋传给了丈夫。

可作为丈夫的John不仅没有责备妻子,还让她不要在意,表示愿意和她继续生活在一起,这让Barbera感动不已,认为遇到John是自己这辈子最大的幸运…

  (图源:thesun)

但是,两个人的美好生活并没有持续多久,出院不久后,夫妻俩就一起从事汽车业务,但是在这过程中两人的感情却渐渐疏远…

眼看着生活中的矛盾和正常越来越到,Barbera已经看不到任何在一起的希望,于是和丈夫商讨决定要离婚…

2013年一月,Barbera给丈夫写了一封信,把自己长期以来的真实想法全部告知他,说自己已经感受不到他的爱了…

  (图源:thesun)

很快John也给他回了信,但是信里面的内容她无论如何也没有想到,在信里面John说自己长期以来,也一直“从外面寻找寄托”…

Barbera当然意识到这是什么意思。

“女人感受爱是通过两个人之间的亲密互动,男人感受爱是通过上床。”

  很明显,John一直在出轨,而且很久以前就开始了。


获知真相的Barbera开始止不住的猜想,John是和哪个女人出轨了,他是去嫖娼了吗?还是说他在外面有了情人?是不是他不只有一个情人?

  (图源:askmen)

这时,Barbera也开始回想起当初医生说的话,自己得病的时间并没有那么长。如果真的不是自己感染的HIV呢,如果是John从外面感染了艾滋,又传给自己的呢?

脑子里充满着疑惑,第二天Barbera找到了John,要求他把自己出轨的事情说清楚,质问他艾滋病到底是不是他从外面染上的。

面对妻子的质问,John终于将自己出轨的事情一五一十的告诉了她,也承认艾滋其实是自己从外面带回来的…

  (图源:thesun)

但是,听完丈夫解释后的Barbera完全呆住了,她充满疑惑地盯着丈夫,眼神从一开始的愤怒变成了茫然。

尽管之前已经做了千万种猜想,可John给出的答案却完全超出了她的承受范围。John确实出轨了,而且出轨对象也不止一个,但是对方并不是女人,而是男人…

从很久以前开始,John就开始经常光顾同志桑拿场所。我们都知道,去那种地方当然不可能只是单纯的蒸桑拿…

  (图源:gaybarcelona4u)

长期光顾这种场所,并且没有进行保护措施,感染HIV就是迟早的事。也正是John在感染了HIV后,又将病毒传染给了Barbera…

“什么鬼?”Barbera在听丈夫解释的时候,满脑子只有这三个字,她根本就没有考虑过这种可能,完全把自己听绕进去了。

她感觉自己就像一个宇航员,切断了自己身上的绳索,在太空里漫无目的地飘着。她疯狂的尖叫、暴怒、拼尽全力呐喊,可是内心却十分无力…

内心经历了巨大的痛苦和挣扎,Barbera开始思考自己以后应该怎么办,应该如何面对自己的丈夫…

  (图源:facebook)

出乎所有人意料的是,面对婚内出轨,同性滥交,将艾滋传染给她的丈夫,Barbera选择了原谅他…

在那之后,Barbera前往墨西哥度过了几周的时间,当她回来后,她决定继续和眼前的这个男人生活在一起…

“当他向我坦白一切的时候,我看到了真正的他,看到了我当初爱的那个男人,没有为自己找任何辩解,真心的感到抱歉和懊悔。当时我们正在离婚,你能想象他告诉我真相时,需要多么大的勇气吗?”

  (图源:thesun)

同时,对于丈夫经常前往同志桑拿这件事,她也表示理解…

  “直男去同志桑拿其实很常见,他喜欢获得他人的关注,在我这里他并得不到这种种满足…”


“我们之前确实也有性生活,但那只是‘例行公事’,作为一个长相帅气的男人,他想要从其他地方得到认可。”

Barbera还说,其实John也很痛苦,每次从浴场回来后,他会感到内疚和痛苦。

“就好像酒瘾一样,在喝酒的时候很快乐,但是之后的宿醉会让你很难受”…

  (图源:thesun)

在后续的交谈中,John坦言说,自己第一次和其他男人发生性关系,是在两人结婚的半年后。

Barbera和John是在1994年结婚的,也就是说近20年的时间里,John一直在和不同的男人出轨,直到11年才感染艾滋已经很难得了…

即便如此,Barbera表示自己全部可以原谅,因为John的坦诚和毫无保留深深打动了自己,她觉得自己的丈夫是个勇敢、有担当的男人…

  (图源:facebook)

经过这次“考验”,如今Barbera不仅没有和丈夫离婚,两个人反而变得更加亲密,她觉得现在自己十分幸福。

她之所以将自己的故事分享出来,是希望帮有相似情况的人们渡过困境,将这一切都视为上天赐予自己的礼物…

恩,这真的可以算是份大礼了,差点把她的命都玩没了。不过,既然她本人都可以完全释怀,那就祝她幸福吧…

但是,直男去同志桑拿这件事,不管怎么想,真的一点都不常见啊!(来源:留园网)

目前没有评论