一男子纵火烧华人酒吧 只因店主结账慢

55

图为被烧的酒吧。 图片来自网络。

欧浪网(记者,小馨)本周二,国家警方在Zaragoza逮捕了一名当地居民,该名男子在一家中国酒吧纵火,虽然酒吧并未损失惨重,但是也有部分设施被烧毁,酒吧老板报警后,警方在该男子家中将其逮捕并带回警局,但是目前还缺乏关键证据,因此该名男子在经过庭审后暂时被释放。

《阿拉贡新闻网》消息显示,本周二零点左右,一位名字缩写为M.P的男子开始在该酒吧大声辱骂呵斥华人酒吧老板,原因竟是嫌弃老板为他结账的速度太慢,随后,该名男子走向华人店主,开始威胁对方,并表示自己会烧了对方的酒吧,但是店主并没有当真,以为这名顾客只是太生气。但是在半个小时左右之后,酒吧店主和服务员开始打扫卫生并整理店内设施,这时,突然闻到了烧焦的味道,从橱窗看出去发现酒吧外面的遮阳板已经着火。

店主赶紧出去灭火,在灭火之后,酒吧店主立即查看监控录像,发现就在该名顾客威胁店主的数分钟之后,就有一名男子在酒吧外纵火,于是店主拨打了报警电话,国家警方随后抵达现场,了解具体情况之后,在不久之后于该名男子家中将其逮捕,但是该男子正打算睡觉。

在警局的临时看管所中度过一天之后,该名男子出席了在Zaragoza10号法令法庭举行的庭审,但是最终被释放。因为单凭录像暂时无法确认纵火男子是否就是之前威胁店主的男子,该名被捕男子又坚称自己无罪,不肯承认放火。现在,调查法官需要对录像进行进一步分析,据悉,被捕男子并没有犯罪前科。

目前没有评论