春天应景穿什么?印花元素才最实用

36

这个季节的桃花运可不是靠佛系少女的单一色就能招得来的,心机的女孩都已经穿上了那些好看的小碎花和大印花~又没人说这种衣服是度假才能穿的,平时穿也有平时的搭配,实用度极高的单品不穿留着过冬吗?

把印花尽量变得日常化方式还是挺多的,主要就是会搭配。平时在职场,乃至菜市场都能穿得毫无违和感才是正经事儿。印花西装就是很好的切入点。

一身的春意,黑底显得稳重,西装款式简约而富有魅力,即便是搭配上印花也不会显得轻佻,反而有种特别时髦的范儿。

印花元素的西装穿一套的时候要注意不要太过花哨,印花的样子也跟风格息息相关。气场强大的大长腿们选大印花比较带范儿。小家碧玉的邻家女孩可以选一些小碎花更符合感觉。

但平时更常见的方式还是印花裙搭配外套。你想要的样子,它们全都有。

印花也要分位置,有的女孩不适合全身印花,局部印花其实更好搭配衣服。通常在春季昼夜温差比较大的时候都会用印花裙搭配短皮衣,既显得腿长又能随时方便穿脱。

半身印花裙搭配皮衣也是一样的,今年其实还是流行比较大的印花,显得活力而洒脱。

图案比较复杂的印花长裙一直都很吃香,其实走到哪里都可以常备一件。一直都是不算时髦但也不过时,穿起来又没什么毛病的标配~

E姐最喜欢黑白做底的印花裙,稳重成熟,看起来配色也高级。不管搭配什么都毫无违和感。放眼时尚博主的ins,很多出街拍得很好看的印花裙都是黑底的。

这个时节用白色搭配印花裙就很小清新,不会着色过重,也不会显得太抢眼,看着相对很舒服没什么攻击性。性格比较温和不愿意太浮夸的女孩可以选择这样穿。色彩清新地冲击一下就够了。

年轻化的卫衣和印花裙搭配也没什么不可以,搭配没有什么固定的条条框框,只是颜色看着舒服,自己造型又拗得好看,镜头感强,穿块布拍出来也还会是美的。

不过今年E姐更看好印花裤子。格子裤和印花裤齐飞,这一波春夏的时髦流可能不会很安宁了,满眼都是那几个流行元素,只有它能带起一波小清新。

白底印花裤带着一种云淡风轻的时髦,不张扬但也不低调,这个时节穿恰到好处的能跟背景融合呼应。

印花裤子的魅力从今年开始显现也不足为奇,往后只会越来越时髦。搭配单一色的上衣和配饰更能突出它的美。

度假的时候可以这样穿,小碎花裤子和大印花的上衣结合有种别样的异域风情。

印花外套比普通的印花上衣更有魅力。

不管是什么印花,往身上一披就更有一种度假的感觉。看着舒适又轻松。很多人喜欢把睡衣当外衣穿,也都是同样的道理。看着更舒适,才是服装的另一种价值。

要说这个时候最实用,使用率更高的单品,要数印花连衣裙了。单独穿,搭配穿都足够好看。

粉色系和紫色系现在比较吃香,宇博小仙女这件印花裙蛮好看,除了色调统一的花纹,还有荷叶边元素做陪衬,很高级的感觉。

透视刺绣元素的印花裙也是每年都能穿得出去的单品。刺绣立体花这种工艺会让印花更突出,显出高级感的同时,透视底料又能增添些小性感。

当小碎花遇见一字肩,夏天就到了,穿这样往那一站就是一道风景线。风扬起的裙摆灵动而生动,使用率非常高。

通常小碎花搭配的都是荷叶边,这样少女感更浓。一年四季都可以穿。天热就单独穿,天冷了就把碎花连衣裙进行叠穿。能穿出各种不同的风味来。

度假时穿一件白色底的印花裙,在阳光下的样子都跟着清爽起来。夏天不着重色也不是没道理。这样即便晒黑也不会显得奇怪。

跟朋友一同出去,还是白底印花的连衣裙看起来更清爽几分。

复古风依旧盛行,同色系小碎花深谙复古之道,把上装下装分色搭配就能轻易打造出优雅的复古感。

今年你的桃花运还要靠它们来吸引,穿上你们钟爱的印花单品,招蜂引蝶也能驾轻就熟哦~

来源:搜狐时尚

目前没有评论