战痘小偏方,一起简单变美丽!

20

每个女人都希望自己有一张又白又嫩的脸,细嫩白皙的皮肤谁都喜欢。但是随着现在社会的高速发展,各种各样的污染,还有平时生活作息的不规律都在影响破坏着我们的皮肤导致脸部长痘,痘痘消了之后留下一些痘印更是令人头疼不已。今天,告诉大家一些祛痘祛痘印的小偏方!

酸奶祛痘印

在睡觉之前,取适量的酸奶和珍珠粉混合搅匀,均匀的敷在有痘印的地方,然后在第二天起床之后再用清水洗净。连续一个星期,就能看见效果。

芦荟去痘印

取两勺芦荟汁、两勺面粉以及1.5g的珍珠粉混合搅匀成糊状,然后均匀的敷在脸上有痘印的地方,20分钟之后用清水洗干净就可以了。经常使用这个小方法,效果会非常明显。

土豆祛痘印

将土豆切成薄片,越薄越好,贴在脸部,十五分钟后取下即可。

小提示:土豆片祛痘印法只适合小型痘印的祛除。

阿司匹林药片祛痘印

拿4~6片阿司匹林药片碾碎,加入一勺清水混合搅匀,然后均匀涂在脸部,25分钟后洗净。一周两次即可

欧树BIO柑橘维他命c亮白排毒面膜【高端有机】

含有大量鲜橙提取物,温和不刺激,桃金娘生物提取物,可以帮助细胞排毒。格外添加香橙,柠檬和橘子精油,帮助净化肌肤,美白保湿排毒位一体。

你可以在这里买到他

https://doyo.es/product/8033.html

目前没有评论