护肤时,要避开这三个“误区”!很多人忽视,难怪皮肤差

34

三种错误的肌肤护理方式,看看你中了几条!

大忌1)——洗澡时顺便用莲篷头冲洗脸部

错误原因:温度与水压太高

总是在冲澡的时候一并卸妆洗脸。本以为用莲篷头流动的水冲洗的更干净,没想到大错特错!用莲篷头直接冲洗脸部时,由于冲澡的水温太高,喷出的水压也高,导致脸部肌肤的皮质层受损,易引发敏感问题,所以说洗脸最好还是使用温水!

大忌2)——洗完脸后发际间的泡沫没有冲干净

错误原因:泡沫残留是造成敏感肌的原因之一

很多人洗脸时都没注意到发际有残留泡沫,有些人甚至发现了也不用水冲干净,只用毛巾擦擦就完事。残留的泡沫成分易造成肌肤敏感,因此洗完脸后一定要详细检视是否有泡沫残留,最好的方法是大范围冲洗,到发际线都弄湿的程度比较安全。

大忌3)——经常敷面膜,一天好几次

错误原因:必须严格遵守使用说明

由于撕除式面膜效果明显,很多对肌肤要求高的女生,便不遵守使用说明,连续使用,希望达到更好的效果。但是往往适得其反,持续使用会让肌肤的防御力变差,形成易敏感肤质,影响肌肤状况。

菲洛嘉逆龄时光抗皱面霜

利用多种复合成分来刺激皮下胶原细胞及弹性纤维产生新的胶原质,从而改善因胶原减少而出现的褶皱~紧致肌肤,减少皱纹,产品添加了超过七个以上的保湿滋润的成分能够锁住皮肤的营养和水分,保持皮肤水嫩。

你可以在这里买到他

https://doyo.es/product/4378.html

目前没有评论