阔腿裤+平底鞋,2018夏天最火搭配套路!

26

所以讲真,这个夏天就用阔腿裤+平底鞋承包你的时髦搭配吧——不仅舒适够chic,关键显瘦藏肉还显瘦显高,即使没有高跟鞋加持也能穿出强气场,绝对是人人皆可驾驭的完美穿搭套路!

1

今夏最火的阔腿裤,

时髦有型更百搭实穿!

今夏想要将“阔腿裤+平底鞋”的组合穿出彩,首先你一定要知道这个夏天哪些款式的阔腿裤才是流行款,并且从中找到最适合自己的那一条。

从长度上

第一个要说的是关于阔腿裤长度的选择。虽说炎炎夏日大家总希望自己的裤子越短越好,这样才能更加凉快清爽。但搭姐需要重点强调的是,阔腿裤的裤长绝对不能太短。否则从下面的对比图可以看出,过短的裤长不仅会导致视觉上你的腿部线条被分为五五分,宽松垂坠的裤型还反会让你的下半身反而显得臃肿。

因此,即便是到了夏天,选择阔腿裤的时候,最短也应该选择这种在膝盖下方的七分裤长。

八分阔腿裤则是搭姐最推荐大家在夏日入手的阔腿裤,一方面能让你的造型比较清爽,另一方面八分裤长可以遮住令大多人困扰的小腿肚,显瘦效果会明显胜过七分阔腿裤。

而露出脚踝处的九分阔腿裤,无疑是一年四季都可以用来搭配的万能单品,并且在视觉上显高效果是最好的。因此如果你想尝试这组经典搭配套路,却又担心自己个子不够高,不妨就用高腰九分阔腿裤来与你的平底鞋组cp,会让你在视觉上有效增高3~5cm。

从颜色图案上

最百搭也最耐看的当属纯色阔腿裤,像黑色阔腿裤就是经典中的经典,可以驾驭你的所有上衣单品。

不过相较于黑色阔腿裤,搭姐会更推荐各位在夏日入手同样百搭却更具夏日风情的白色阔腿裤,会让你的造型更加清新自然。无论是搭配黑色上衣打造经典黑白配

亦或直接搭配白T恤来玩转同色系搭配

又或是与蓝色一字领上衣打造最清爽迷人的蓝白组合,都美得干净大方,让人赏心悦目。

这种颜色淡淡的浅杏色阔腿裤也非常推荐,美得温柔又优雅。

当然,如果想要让你的造型更加出彩富有个性,你也可以尝试一些颜色比较鲜艳靓丽的阔腿裤,上身搭配基础色上衣即可,就可以成为夏日最吸睛瞩目的风景线。

牛仔阔腿裤则是今年夏天的大热款单品。本身自带时髦标签的阔腿裤搭配上复古嬉皮的牛仔材质,更加率性不羁潮范十足,如今已成为了潮人们人手一条的凹造型利器。

最简单却已经足够有型的就是和江疏影一样直接搭配基础白T恤即可。夏天选择蓝白配,怎么搭都简约够chic还很应景。

用白色吊带背心替代白T恤,更加清爽的同时也增添了几分性感女人味。

也可以混搭今夏大热的印花衬衫,让你的造型刚柔并济,美艳帅气兼具。

说到今夏大热的印花元素,毫无疑问自然也被设计师们运用到了阔腿裤上,绚烂的花朵图案随着走路带风的阔腿裤摇曳摆动,真真是美不胜收。

竖条纹阔腿裤也是今夏大受欢迎的潮流款式,不仅设计感十足让你的造型更加吸睛瞩目,并且竖条纹元素在视觉上也有很明显的拉长身型、显瘦显高作用,好看又实穿。

条纹阔腿裤配上大热的开叉元素显得更加轻盈浪漫,非常适合度假时穿着。

2

阔腿裤+平底鞋,

才是夏日最潮搭!

阔腿裤+小白鞋

前面搭姐已经提到啦,阔腿裤+小白鞋可谓是这个夏天的标配组合,怎么搭配都是大写的时髦有型。即便是最简单的纯色tee+阔腿裤+小白鞋,便足以将好品味展现得淋漓尽致。

今年大热的slogan标语T恤配阔腿裤+小白鞋,时髦翻倍的同时帅气指数也会更胜一筹。

喜欢极简中性风格的朋友搭姐推荐你用oversized白衬衫配七分白色阔腿裤来与小白鞋组cp,简约随性却又非常有款有型。

阔腿裤+其他款运动鞋

除了经典小白鞋,其他款运动鞋与阔腿裤搭配起来效果也同样出彩。像在潮人街拍中许多时髦精们就选择了更加帅气炫酷的小黑鞋来配阔腿裤,更加不羁拉风、酷劲十足。

这种带有印花图案的运动鞋,与同色系阔腿裤搭配起来,既在细节上相呼应,也给整身look起到了画龙点睛的点缀作用。

阔腿裤+平底凉鞋

清爽又时髦的平底凉鞋可谓是夏日必备,而用阔腿裤与平底凉鞋做搭配,自然也是最适合夏天的组合。

最推荐的当属T字平底凉鞋,这种鞋造型简洁耐看自带时髦感,并且T字型的设计也能让你的双脚显得更加修长纤细,因此搭配阔腿裤会有很出众的显高作用。

阔腿裤+绑带鞋

女人味十足的绑带鞋一直是许多女生的心头好,而用它与阔腿做搭配也能碰撞出不一样的时髦火花。如果你选择的是绑带单鞋,记得要选择尖头的款式,最有延伸腿长的效果,并且也会让你的造型更具优雅韵味。

而用绑带凉鞋来搭配你的阔腿裤,则能够为你的整身look添加更多浪漫风情。

不过相比之下,搭姐会更建议大家选择相对简洁的局部绑带款式,会更加大气耐看一些。

否则绑带设计过于密集或复杂,一方面会使他人视线过度集中到你的脚上不利于显高,另一方面你的造型造型也会反变得有些冗杂累赘。

阔腿裤+拖鞋

一直被视为居家必备的拖鞋如今却实现了逆袭变身时髦搭配利器,堪称是懒人们的最佳选择。并且用拖鞋与阔腿裤做搭配,最是能够打造出随性休闲的慵懒腔调。

阔腿裤与澡堂拖鞋就是天作之合,洋气又拉风。不过虽说时下澡堂拖鞋的款式花样百出,但搭姐还是建议大家直接入手最经典又简洁的黑色or白色纯色款式,没有太浮夸的噱头,却也最耐看实穿适合日常,并且颇具质感。

如果觉得hold不住澡堂拖鞋,那么今夏大热的穆勒拖鞋可绝对不容错过,作为拖鞋的升级版,穆勒拖鞋既发扬了拖鞋的随性慵懒范,在造型上却更加精致有品、带有复古韵味。

并且穆勒鞋这种将脚后跟与脚踝露在外面的设计,在视觉上也有助于拉长腿部线条,能令你的双腿更加修长。搭配上八分or九分的高腰的阔腿裤,照样也能穿出腿长一米八的气场来。

阔腿裤+尖头单鞋

想要让你的阔腿裤+平底鞋look在视觉上更显高?别忘了首选尖头款平底单鞋,尖头设计能从视觉上有效拉长腿部线条,是小个子女生们的最佳选择。

而如果你的尖头单鞋还是与我们本身肤色接近的裸色配阔腿裤,那么恭喜你,你的双腿线条将直接延长到你的尖头鞋面,无需高跟鞋加持便实现肉眼可见的增高啦!

目前没有评论