现在流行若隐若现!一件蕾丝装能让你“称霸”整个夏天!

12

蕾丝元素在时尚圈一直屹立不倒,无论全身布满蕾丝还是仅仅作为装点拼接一点蕾丝,都令造型又仙又美。臃肿了一个冬天,该是时候展示自己美好的身材啦!穿衣那点小心机赶紧行动起来!

连衣裙蕾丝最为唯美

——一秒钟变身小仙女

蕾丝裙几乎是每个女生衣橱中的梦幻单品~蕾丝面料轻盈通透,不仅透气而且贴身舒适,有优雅神秘的感觉。时尚有魅力,更有独特的女神气质范。

透明的蕾丝裙所展现的个性非常鲜明也更狂野性感,轻薄的蕾丝元素带给人若隐若现的感官体验十分撩人。让所有人无法抗拒的诱惑!

蕾丝流苏连衣裙较为宽松,穿在身上有一种随性的感觉,对于肉肉的女生来说,绝对是显瘦神器!裙子的V领更显女人味,裙身的流苏蕾丝让裙子看起来更加轻盈灵动。

清纯性感蕾丝吊带裙

——绝对撩汉杀手锏

比如复杂的纹路,蕾丝吊带裙简单大方,利落的设计,很容易就穿出大牌的气势。

性感的吊带裙其实单穿就很美,细细的吊带巧妙的露出肩线、锁骨能把人迷醉到一定地步,这是一步到位的性感。虽然款式多到让人眼花缭乱,但百搭的特性总能让它散发出万种风情,在行走的不经意间,轻松赚足回头率。

蕾丝透视套装性感又矜持

——优雅轻熟之首选

白色是夏天里最性感的颜色,白色蕾丝则是将性感发挥到极致,但繁复的花纹又尽显精致优雅。其实有一身纯白性感的蕾丝装,会让人变得高贵。不管是精致的蕾丝上衣,还是性感的蕾丝连衣裙,都能把你潜在的女人味完全激发出来,顿生几分女性的优雅和自信。

仙美度十足的白色吊带蕾丝连衣裙,镂空的蕾丝点缀,若隐若现露出性感诱惑美,搭配高跟鞋拉长腿型,秀出极致性感味道。不过皮肤偏黄的妹子就不要穿白色蕾丝啦~

蕾丝本身即高雅,人们一贯认为白蕾丝才是高贵典雅的化身,孰不知黑蕾丝同样可以给你更加冷酷的优雅。肌肤在蕾丝之下若隐若现,带有一种朦胧的美感。隐隐约约的花纹暗藏心机,展现细节的精致美。

当黑蕾丝改变剪裁与材质时,它又成为了一种致命的诱惑。与之前的风格不同,这种带有侵略性的危险感又是另一种体验。

休闲蕾丝半身裙

——青春小清新感

如果不想大面积的使用蕾丝,那就尝试蕾丝半裙吧,休闲精致两不误。选择与蕾丝半裙完全不同的材质的上装来搭配,可以碰撞出意想不到的火花。

蕾丝裙总是给人隆重的印象,而衬衣的加入刚好给蕾丝半裙带来随意属性,和浪漫蕾丝裙碰撞出一种全新的风格,给人是一种青春气息小清新感。

看完之后不知你是否被蕾丝装种草了呢?盛夏即将来临,大胆秀出好身材吧!此时不秀,等何时呢?

目前没有评论