詹皇46+12奥拉迪波22分 乐福伤退骑士擒步行者

23
CLEVELAND, OH - APRIL 18: in Game Two of Round One of the 2018 NBA Playoffs on April 18, 2018 at Quicken Loans Arena in Cleveland, Ohio. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this Photograph, user is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. Mandatory Copyright Notice: Copyright 2018 NBAE (Photo by Nathaniel S. Butler/NBAE via Getty Images)

北京时间4月19日消息,骑士主场100-97险胜步行者,此役之后,骑士将双方系列赛大比分扳成1-1平。骑士与步行者系列赛第三场较量将移师印第安纳进行。终场前3分43秒,乐福因为手被戳伤下场,坐在板凳席上接受治疗,在剩余时间内乐福并没有再出场。

值得一提的是,勒布朗-詹姆斯本场比赛摘下11个防守篮板球,职业生涯季后赛总防守篮板球已经达到1605个,成为联盟历史上第3位季后赛总防守篮板球突破1600个的球员。

勒布朗-詹姆斯本场比赛打进17球,职业生涯季后赛总运动战进球达到2206,成为联盟历史上第2位季后赛总运动战进球数突破2200个的球员。

四节具体比分为(步行者在前):18-33,28-25,21-16,30-26。

步行者:达伦-科里森16分5篮板6助攻,麦里斯-特纳18分,维克多-奥拉迪波22分6助攻6失误

骑士:勒布朗-詹姆斯46分12篮板5助攻,凯文-乐福15分8篮板,卡尔-科沃尔12分

比赛开始后,骑士变阵,詹姆斯以四号位身份首发出战,詹姆斯上来就打得极具侵略性,一人连续攻进7球,乐福和科沃尔也是锦上添花相继打进3分骑士取得22-4完美开局。科里森的投篮帮助步行者打破得分荒,特纳也通过罚球涨分。4分34秒,詹姆斯持球强行突破到篮下压着史蒂芬森将球塞进篮筐并获得罚球机会,但加罚未中。步行者将士并未惊慌,一波6-0小高潮过后,步行者将比分追至14-26。暂停回来后,在詹姆斯的策动下,骑士打出一波7-4攻势,首节战罢,骑士以33-18领先。

易地再战,步行者开始发动反击,一波17-6进攻高潮过后,将比分追至35-39。5分7秒,乐福的跳投帮助骑士打破得分荒。4分47秒,乐福外线造成奥拉迪波防守犯规,三罚全中。科沃尔也是雪中送炭,接到詹姆斯传球后果断出手,皮球划过一道美丽弧线后稳稳落入网内。一波13-4进攻高潮过后,骑士将比分改写成52-39。博格丹诺维奇的三分帮助步行者稳住军心。当步行者再度将分差缩小到个位数时,1分19秒,詹姆斯抢断特纳后一条头杀到篮下并完成霸气的单手劈扣。随后詹姆斯又造成杨的防守犯规,2罚全中。17.3秒,詹姆斯又与小南斯完成空接扣篮。上半场战罢,骑士以58-46领先。

易地再战,骑士仍牢牢掌控着场上节奏,一度将领先优势扩大到16分之多。关键时刻,奥拉迪波挺身而出,一人连投再罚轰下8分,一波15-4进攻高潮过后,步行者将比分追至67-72。危急时刻,詹姆斯的进攻帮助骑士稳住阵脚,不过在该节最后2分钟的时间内,骑士进攻受阻,一分未得。三节战罢,骑士以74-67领先。

末节,步行者继续发动反击,一度将分差缩小到4分。8分51秒,乐福的三分球令骑士稳住军心。8分21秒,詹姆斯持球发动进攻,萨博尼斯双手搂住詹姆斯的肩膀直接将詹皇放倒在地,裁判经过反复观看录像后判了萨博尼斯恶意犯规,詹姆斯两罚一中。双方之间的争夺变得更为激烈,球员们之间的身体接触也越来越多。詹姆斯连续打进2球,骑士重新获得10分优势。杨和奥拉迪波也相继建功,步行者再度将比分追至82-88。两队你来我往交替着涨分。2分59秒,JR抢断奥拉迪波得手一条龙完成进攻,骑士以93-86领先。关键时刻,科里森的三分球帮助步行者死咬比分。51.3秒,科里森再中三分,步行者将比分追至92-95。36.3秒,希尔被吹罚进攻犯规,6犯离场。27.5秒,奥拉迪波三分未果,詹姆斯摘下篮板,步行者采取犯规战术,詹姆斯2罚全中,骑士获得5分优势并留给步行者22.2秒时间。20.7秒,奥拉迪波再次错失三分球。18.6秒,詹姆斯再次罚中2球。尽管步行者随后也有表现,但最终骑士以100-97险胜。

双方首发阵容

步行者:达伦-科里森,赛迪斯-杨,博扬-博格达诺维奇,麦里斯-特纳,维克多-奥拉迪波

骑士:勒布朗-詹姆斯,JR-史密斯,乔治-希尔,凯文-乐福,卡尔-科沃尔

来源:搜狐体育

目前没有评论