季后詹!46+12+5神都挡不住 开局连砍16分太霸气

9
CLEVELAND, OH - APRIL 18: The crowd reacts after LeBron James #23 of the Cleveland Cavaliers scored against the Indiana Pacers during the first half of Game 2 of the first round of the Eastern Conference playoffs at Quicken Loans Arena on April 18, 2018 in Cleveland, Ohio. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. (Photo by Jason Miller/Getty Images)

北京时间4月19日,NBA季后赛首轮第二场,克利夫兰骑士主场以100-97击败了印第安纳步行者,将总比分扳为1-1平。詹姆斯全场砍下了46分12篮板5助攻的数据,而且开局一人连得16分,实在是太霸气了,这绝对是“季后詹”模式。

骑士队首战只得到80分的现实让骑士队成为了外界口诛笔伐的焦点,也让“皇帝”詹姆斯很是没有面子。

既然球队的进攻出现了严重问题,那么詹姆斯从第二战一开场就进入到开挂模式,他带领骑士队开局打出一波19-3的攻击波,其中詹姆斯一人连续得到了16分,这样的詹姆斯真是从没见过。

“皇帝”打满第一节12分钟,12投9中,三分球4投2中,单节轰下了20分6篮板3助攻。

下场休息了不到2分钟,詹姆斯再次登场,相比第一节的火爆,“皇帝”第二节的得分势头明显放缓,可是当步行者队将分差缩小,同时又对詹姆斯开始挑衅时,皇帝又开挂了。

一次詹姆斯上篮时因为怕身后的步行者防守球员封盖,詹姆斯投篮时被篮筐封盖,而且身体失去平衡摔倒了地上。这次失误让詹姆斯成为了步行者队的笑柄,之后的比赛中,詹姆斯抢断后快攻扣篮,随后又是一次空接砸扣。连得6分之后,“皇帝”凭借着自己29分8篮板4助攻的贡献,帮助骑士队半场以58-46领先。

半场29分,这是詹姆斯生涯季后赛第8次半场得分25+,也是近20个赛季以来首位做到这一点的球员。另外,詹姆斯季后赛命中球数也达到了2200个,成为NBA历史第二人。

下半场,詹姆斯明显是为了第四节有意保留体能,可是当步行者打出一波13-2的攻击波将分差缩小为5分时,詹姆斯依靠个人能力连得4分,帮助骑士队保持住了5分以上的领先优势。

步行者队不断将分差缩小,而且乐福还戳伤了手指,这导致詹姆斯必须接管比赛。还剩22秒,詹姆斯杀伤内线造犯规后4罚全中,不但将个人数据定格为46分12篮板5助攻,个人季后赛生涯得分40+次数达到20次,而且骑士队以100-97击败步行者,将总比分扳为1-1平。(来源:搜狐体育)

目前没有评论