安东尼乔治手感不在 末节10投0中惨遭爵士逆转

7

北京时间4月19日,在NBA西部季后赛首轮继续展开争夺,雷霆主场输给爵士。安东尼和乔治在最后一节合计10投0中,遗憾地输掉了比赛。最终,保罗-乔治21投仅6中砍下18分10篮板,安东尼18投6中砍下17分9个篮板。

安东尼今天一上来就在寻找手感,他在底角接到妙传后果断起手3分命中帮助雷霆取得领先,而后他又来一记追身3分,可惜这一次没能打进。而保罗-乔治第一次出手3分就果断命中。之后,两人都没有获得太好的出手时机,一直本节比赛快结束时,安东尼再次出手3分不中,但乔治在最后4.7秒命中,将分差缩小到了1分。

第二节比赛,安东尼前两次出手仍旧没中,他切换思路,在篮下接到威少妙传上篮得分,而后他又接到威少传球跳投得分,帮助雷霆稳定上分。而保罗-乔治在这一节中开场就命中3分,可惜的是虎头蛇尾,之后保罗-乔治连续两次3分不中,最后时刻他半场3分也没能命中目标,结果这一节他5投仅1中拿下3分,上半场砍下9分。

第三节比赛,保罗-乔治还是将出手次数集中在3分线外,他在第二次试射时就命中3分,但可惜的是第一场比赛命中8记3分的乔治今天手感不在,他之后的3分出手不中,而在这一节他又有机会在半场投出3分,可惜和上一节一样没能命中。不过这一节他连续两次跳投得分,还是吸引到了人们的关注。安东尼在这一节发挥出色,他先是跳投得手,而后又3分命中,单节砍下7分,是雷霆本节净胜12分的主要功臣。

第四节比赛,安东尼和保罗-乔治成为了雷霆的主攻点,但画风突变的是,前三节还有稳定输出的他们这一节屡投不中。保罗-乔治开场45度角3分不中,而后他接连4次进攻都未能命中,最后时刻他的3分也未能命中,这一节他居然6投全丢,安东尼的情况也好不到哪里去,他3分球3投全丢,本节4投全丢,两人加起来10投0中居然在第四节0贡献,这也让雷霆在最后时刻遭到了爵士的逆转。(来源:搜狐体育)

目前没有评论