比伯独自现身看新房 有意购买单身公寓扎根洛杉矶

30
比伯
比伯看房比伯看房
比伯发型邋遢比伯发型邋遢

新浪娱乐讯 4月19日消息,据外媒报道,贾斯汀-比伯(Justin Bieber)似乎打算在美国洛杉矶扎根了。如今比伯租住在西好莱坞日落大道的一栋房子里,租金每月5.5万美元。4月17日星期二下午,他现身布伦特伍德看新房,可能准备换一处更豪华的现代化单身公寓。

比伯看的是一栋带独立院落的两层小楼,宽大的窗户保证了屋内的采光,阳台上装着隔光板,私密性绝佳。房屋售价1100万美元,这对坐拥2.25亿身家的比伯来说只是小菜一盘。而且房子是最近刚刚建成,所以比伯很有可能成为第一任屋主。

如果比伯真的搬进新居,会和很多明星成为邻居,住在附近的有本·阿弗莱克(Ben Affleck)、詹妮弗·加纳(Jennifer Garner)、格温妮斯·帕特洛(Gwyneth Paltrow)、布莱克·格里芬(Blake Griffin)、瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)。根据以往的记录,比伯并不是个完美好邻居,但近年来他的脾气已经改了不少,也更加诚心向教,所以应该不会再发生往邻居家里扔鸡蛋的情况。

比伯看房的当天,公告牌音乐奖提名名单揭晓,他获得了“最佳社交艺人”在内的八项提名。不过2016年比伯曾在Instagram上公开吐槽颁奖礼“装模作样”、“空虚无聊”,“感觉很不舒服,以后不会再来了”,所以5月20日的公告牌奖他可能会继续缺席。

目前没有评论