别给运动服加戏了,成套穿明明就很时髦!

16

王子文身穿RE/DONE红色运动套装,手提Valextra斜纹Iside包袋,左脚黑色右脚蓝色的新潮穿法让普通的运动造型也变得非常酷。

穿上运动装感觉自己回到了年轻的18岁,不一样的颜色穿出不同的状态,热情、酷帅、清爽的风格随你挑!

红色

戚薇面架Gentle Monster墨镜,高马尾搭配Adidas三叶草红色运动装非常有活力,脚上的小白鞋也承接了运动服上的白色条纹。

Delilah Belle Hamlin身穿红色运动套装,宽窄不一的白色条纹让造型变得十分醒目,给人留下非常深刻的印象,白色短靴也为造型带来酷意。

红色运动服套装+黑色鞋履的穿搭受潮人们所吹捧,红黑配原本也是非常主流的,再加上白色条纹的装点,热情又酷炫。

酒红色

何穗戴黑色墨镜,身穿NOHANT酒红色字母印花运动套装,脚踩Saint Laurent白色系带休闲鞋,这身略微暗沉的运动装对肤色白皙的何仙姑而言完全没压力。

马苏头戴MLB深蓝色鸭舌帽,面架银丝边眼镜,身穿酒红色Adidas运动套装,白色细条纹与布满全身的Logo带来相当立体的视觉感,鞋履也心照不宣地选择了小白鞋。

或许你认为这身运动好似“水印”上身,可偏偏它就是当下最流行的运动服之一,潮人们也纷纷穿上了身!

如果你觉得运动服太保守,那么选择拉链款上衣并露出内搭,这般性感却不低俗的穿法绝对让你赚足回头率!

白色/米色

从何仙姑的身上我们深切的感受到“一白遮百丑”的说法,无论前面的酒红色还是这套白色造型,穿出妥妥的美感!

张天爱身穿Louis Vuitton米色运动套装内搭白色基本款圆领T恤,脚踩Stella McCartney白色厚底休闲鞋,深浅得宜的搭配让这身造型素雅而文静。

杨紫以一副全副武装的架势现身机场,看似低调的All Black造型其实并不低调,Puma黑白拼色拉链运动套装搭配Louis Vuitton金色魔术贴小白鞋,手提Dolce&Gabbana印花手提包,星味十足。

春夏身穿黑色运动套装,肩背Chain it天蓝色牛仔布链条锁装饰小包,脚踩Frontrow白色休闲鞋,实力演绎黑色穿出来的少女气息,造型来自Louis Vuitton。

天蓝色

李宇春身穿天蓝色Gucci运动装,与藏蓝色撞色的上衣搭配黑色太阳镜非常酷,而白色Nasaseasons棒球帽和Nike小白鞋“首尾呼应”,造型简洁又霸气。

Sara Sampaio头戴黑色皮质棒球帽,身穿天蓝色运动套装,crop top上衣+阔腿裤的搭配让身材变得修长高挑,动感十足。

宝蓝色

吴昕这身运动造型简约大气,整个造型从头到脚仅采用蓝白两色,用这样两个色差较大的颜色来搭配既不会觉得过于花哨,又不会失了原本的靓丽。这里也要给大家提个醒:并不是颜色越多越好!

宝蓝色MIX白色的搭配范例非常普遍,选择一双小白鞋或带有白色元素的鞋履,放心地出门吧,这样的搭配简单实用!

墨绿色

宋佳头戴黑色鸭舌帽,身穿Palm Angels墨绿色条纹运动装,脚踩Converse黑色帆布鞋,相对紧身的款式带出高冷感。

辛芷蕾头戴Adidas黑色棒球帽,身穿墨绿运动服脚踩Adidas黑色运动鞋,这身造型与宋佳在色彩搭配上出奇一致,但是宽松的款式再加上帽兜叠戴在棒球帽上,让造型非常街头化。

运动服没穿对原来是没成套穿惹的祸,明星大咖们都在穿的运动套装你还会觉得土吗?别闹了!

来源:搜狐时尚

目前没有评论