张靓颖被曝和冯轲分居后发声 :想不起来该发啥

36

搜狐娱乐讯 近日有爆料称,张靓颖和冯轲于去年10月就已分居,并且至今都未领结婚证。4月17日晚,张靓颖发文:“想发点儿啥,又想不起来该发点儿啥……你们就先假装我发了一条很有意思的吧。”

张靓颖发文

网友纷纷围观并留言应景,称:“很有意思。你要开心哦!”“哇噻,超搞笑啊,我眼泪都快笑出来了!”“想死我们了,自拍最好来一张。”

张靓颖与冯轲的婚姻状况最近引发关注。4月10日,音乐人文雅早在两个多月前的一条朋友圈截图在网上传播,文雅朋友圈中一句“你值得更好的”疑似暗示张靓颖已离婚。

音乐人文雅分享朋友圈截图

文雅在朋友圈发文称:“即将到来的惊涛骇浪里,祝你幸福,你值得更好的”疑似暗指张靓颖和冯柯已离婚。不过文雅表示,这个朋友圈并不是今天发布的,“怎么解读是别人的事,我只是说我想说的。”但随后,文雅又在社交媒体发文称:“旁观者的清,当局者的迷,都不及你一次明目张胆的经历。”并附上了张靓颖唱的歌曲《Dear Jane》,疑似回应张靓颖离婚传闻。10日晚,搜狐娱乐记者再次试图联系张靓颖的经纪公司少城时代,却一直未得到回复。

4月11日中午,歌手尚雯婕突然发文为“师姐”张靓颖抱不平,称冯柯急功近利,确实配不上她。之后还表示音乐人文雅是想借张靓颖炒作。

尚雯婕为张靓颖抱不平

有知情人士透露张靓颖与冯轲在去年10月后就已分居,但也有消息表示,两人事业一路相扶走来,不排除挽回可能。网络也有说法称二人虽然举办了婚礼,但因为家人缘故其实至今尚未领证。

其实近一段时间,张靓颖离婚的传闻就频频在网络上被曝出,早在4月1日,就有网友在论坛爆料张靓颖离婚:“朋友在唱片公司说的,说近期就会公开。”随后有媒体据此求证,工作人员听到后表示:“没有的事儿,他俩好着呢。”

网曝内容

恰好1号当天,张靓颖独自出现在机场,形单影只的她再结合此条爆料,让媒体觉得她和冯柯之间关系有所变化。

目前没有评论