她曾是内地身价最高女歌手 现45岁被逼夜场卖唱还债

34

说起何静大概很多人都不认识。她曾经是内地早期华语乐坛最闪耀的女声之一。在上世纪九十年代以经典曲目《喜欢你》、《月亮偷着哭》奠定了歌后的地位。

据悉,何静是当时内地身价最高的女歌手。很多人都评价她性格豪爽、为人仗义。可事业红火,人缘好的何静却感情坎坷、婚姻不幸。

何静在17岁的时候遇到了北京的一位音乐制作人高大林,热恋之后两人闪电结婚。因为对音乐的喜爱,何静放弃日语导游而选择了做歌手,两人都非常热爱音乐。婚后不到半年这段婚姻便出现了第三者,随后两人离婚。

对于这段婚姻何静的内心却非常痛苦,一直过了很多年才从这段感情中彻底走出来。直到2001年,她凭借《月亮偷着哭》才迎来了事业的第二次高峰期。次年也等到了爱情的第二春。跟商人朱笑东结婚,婚后生了个女儿。之后更是退出了娱乐圈,在家相夫教子。

当很外界都以为何静嫁入豪门,没想到的朱笑东其实是一个不正当的商人。他竟然以何静的名义到处招摇撞骗,最终因诈骗4700万元被判无期,何静也与朱笑东离婚。

虽然何静和朱笑东离婚了,但仍被朱笑东的外债逼到无家可归。就连家人亲戚都被受牵连,何静只好带着年幼的女儿到处租房度日。为了生活,曾经叱咤歌坛的何静甚至拉下脸面到歌厅甚至是夜场唱歌。

一生美好的事业都毁在了2个前夫手里,对何静是忍不住的心酸,幸好这么多年她熬过来了。

如今45岁何静终于还清了债务。现在的s她到各地商演,出席一些晚会。还会在微博上分享一些自己的动态,与女儿的合照。

经历过大起大落,还好有女儿陪在她身边,祝愿她们两母女越过越好。

来源:凤凰网

目前没有评论