杨幂独家回应李萌再爆料:不实言论 已交律师处理

19

杨幂

李萌再曝杨幂未按协议履行义务李萌再曝杨幂未按协议履行义务

新浪娱乐讯 近期,女星杨幂深陷捐赠风波,曾和杨幂方对接慈善活动的“中间人”李萌更是连日发声“爆料”对方在做慈善方面存在不少问题。4月18日,李萌再发博称,杨幂在担任“全国爱心大使”期间未按协议履行相应义务。新浪娱乐就此联系杨幂方,得独家回应:“针对李萌的不实言论,我方已经交由律师提交法律程序依法处理。”

近日,杨幂深受捐赠传闻困扰。只因前段时间被某媒体曝光在2015年《我是证人》路演时,承诺捐助给盲童的“100只盲杖,50台盲人打字机”物资时隔三年没有兑现。事后工作室做出声明,补给物资同时也表示之前是被“中间人”李萌耽误了捐赠事项。声明发出后,李萌接连透过媒体发声,指责杨幂方所言非实。双方各执一词,目前“诈捐”事件还未了结。

今日李萌另就杨幂慈善话题发博称,早在数年前,自己曾受某权威慈善机构委托寻找“全国爱心大使”,后经多次沟通确定了和杨幂工作室合作事宜,杨幂确认出任为期一年的“爱心大使”。之后合作期间,杨幂方亦承诺为需要群体以个人、企业名义进行捐款,且杨幂本人也会出席相关活动,进行相关宣传照片、视频拍摄。

而据李萌表示,他了解到直至“爱心大使”任期结束,杨幂本人从未出席相关慈善活动。个人捐款也未在协议签署规定时间内落实,企业捐款更是“貌似始终没有落实”。自此李萌再指杨幂方有“拖捐”嫌疑。

新浪娱乐就“拖捐”传闻联系杨幂方,对方独家回应道,针对李萌的不实言论,团队已经交由律师提交法律程序依法处理。杨幂方继而表示:“我们不会再对李萌任何无证据的言论做单独回应,不希望浪费公众资源陷入无休止的口水仗中。但他所有的不实言论,我们都会做证据保全,提交律师依法处理。”

目前没有评论