意大利失联华人女孩最新消息:曾出现在火车站

43

意大利警方公布的华人女学生照片。(来源:欧联网)

据意大利《新华联合时报》微信公众号报道,日前,意大利皮亚琴察市(Piacenza)宪兵对外发布了关于4月9日走失的18岁华人少女Sabrina Wen Lan Ye的最新消息。该失联华人女孩于当天晚上出现在火车站。

根据当地火车站内监控录像显示,Sabrina Ye于4月9日傍晚17点15分至18点30分出现在火车站。依据售票处提供的线索以及监控录像中她出现的时间段,警方判断,她很有可能于4月9日乘坐3趟火车离开皮亚琴察。1辆是17:52分开往里米尼(Rimini)的区间快车11547列车;也有可能乘坐了18:09开往米兰的Milano Greco Pirelli的区间快车20432列车;还可能乘坐了18:05开往利沃诺(Livorno)的区间火车2119。

皮亚琴察宪兵已与各地警方联络协助寻找华人女孩。也请看到或乘坐过以上列车的读者提供宝贵的线索,线索提供可以联系任何意大利境内的宪兵队或警察。

18岁女孩失联多日,引起使领馆的关注,更牵动全意大利华人的心。现在警方公布了女孩可能去的3个地方,更说是“购票”离开,这让很多侨胞联想:是否“有意”离开?现在网络这么发达,女孩应该看到“消息”,该回家了。

当然,我们不希望另一种可能的发生。让我们一起呼唤,期望你安全回家!

目前没有评论