越小越时髦的迷你包,显瘦显高攻陷你的少女心

35

早几年前还在流行A4腰,自从Fendi Micro Peekaboo之后也开始流行不超过A4的mini手袋了——各大品牌不仅相继推出缩水版经典款,烟盒包、口红包、塔罗牌包等Mirco Mini Bag也开始变得多元化,并且热度持续不减。

迷你包除了容量小了点,东西装得少了点,其好看程度和功能性可以说跟自身体积呈反比——越小越时髦,越小越能显个高!

比起视线都压向下身的大包,玲珑小巧的迷你包可以通过视觉效果的叠加放大拉长穿戴者的身体比例,让娇小身材腿长翻倍~显高减龄还好看,真的没有拒绝它的理由!

百搭链条包奢侈品入门首选潮人们卖萌法宝

眼看天气马上就要变暖,时髦精们怎么能容忍又大又笨重的手袋上身?细细的链条搭配迷你包包,出门就要轻装上阵!而且超经典经久不衰的链条包也是你购买第一个奢侈品包包的首选。

刘雯 Chanel粗呢链条包

刘雯为Chanel拍摄的大片中,蓝灰色的粗呢链条迷你包十分亮眼,为整套造型做了点睛之笔。

LV SAINT-GERMAIN BB 手袋

LV这款雅致的背包极为适合全天候使用。可调节式包链令其既可肩背亦可手挽。两个内隔层为使用者提供宽敞的空间,在必备物品之外可装纳更多的随身用品。

百变相机包明星人手一只也不撞复古时髦又chic

相机包可以说是时髦精的标配了,春夏之际怎么能缺一只五彩斑斓的迷你相机包?

还记得这两年火爆整个娱乐圈的Marc Jacobs的相机包吗?这款包号称娱乐圈女星人手一只,春夏秋冬都可以背。它的肩带很宽,花色不一,但每一只都非常有特点。

虽然女明星们经常撞这款包包,但撞到花色的还真不多。

金晨

周冬雨

郑秀妍

倪虹洁

Supermini包Size不是问题小而精致才是真理

灵巧精致的super mini包可能连手机都放不下,却能够使你轻装出街,成为全身上下最精彩的配饰。

辛迪-布鲁纳白色裹胸衬衫性感秀美腿,手拿一个super迷你白色小包,时髦复古。

MINAUDIERE黑色真皮包

这款包来自YSL,是一款翻盖小方包,镌刻SAINT LAURENT PARIS标志,配有蛇形结节链条及两侧两条镌刻YSL标志流苏。

转折文字

叠背迷你包一个不够再来一个组合出场才最时髦

现在流行背两个包,怎么搭更好看?当然要迷你包上阵!好多人出门搭配包包时会犯选择恐惧症,小包装不了多少东西、大包装口红太难找,兼具实用性和流行性的叠背法最时髦!

这种玩法也一直存在于T台。

2016 左:Chloé 右Kenzo

2017 Dolce & Gabbana

2017 Valentino

手拎小萌包手中小包萌萌哒分分钟拎出少女心

方形的手拿迷你包,拿着十分的精致,肯豆挑了一个热情洋溢的姜黄色,与全身look呼应,成为点睛之笔~

迷你圆形手拎包就更加俏皮一些,分分钟拎出少女心的感觉。

就连水桶包也有迷你版,迷你水桶包包超级萌,拥有它就是可爱本人了!

怎么样,是不是深深地被这些迷你包包种草了呢?这个夏季背只迷你包轻装上阵,你们看好到底最喜欢哪个了么?(来源:搜狐时尚)

目前没有评论