美白淡疤,食物的“护肤等级”你了解吗?

30

食物也是有“护肤等级”的,比起西红柿,还有另外一些食物对美白,淡化疤痕有更好的作用,很多朋友还不了解,下面就跟随小编一块看看吧。

1.柠檬:柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外柠檬中还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑、色素,而且还具有防治动脉硬化的作用。

2.牛奶:牛奶含有丰富的蛋白质、维他命与矿物质,具有天然保湿效果,易被皮肤所吸收,能防止肌肤干燥,并可修补干纹,牛奶有洁肤、柔肤及漂白作用。

3.弥猴桃:帮助肌肤排毒,水果含有丰富维生素,多吃水果还可以帮助肌肤排毒,弥猴桃有很高含量的维生素C,可干扰黑色素生成,并有助于消除皮肤上的暗沉,让肌肤更明亮

4.草莓:草莓含有的多酚可以有效抑制黑色素的产生,还有去油、洁肤的作用,针对皮肤疤痕、色素、斑点等问题,多吃草莓可以很好的改善,在这个夏天来临之前,摆脱这些问题,你就不用再担心没脸见人了。

5.黄瓜粥:黄瓜粥具有润泽皮肤、祛疤、祛斑、减肥的功效。准备大米100克,黄瓜一个,生姜适量。先将大米洗净放入清水熬煮,黄瓜洗净切丝,生姜切丝。待大米熬煮30分钟后,再加入切好的黄瓜和姜丝,熬煮至浓稠状即可,每日服用二次,如果嫌麻烦的话,每天吃两根黄瓜也是比较好的。

通过食物淡化疤痕需要长期的坚持,并且效果也比不上专业的产品,想要彻底的告别疤痕,选择芭诗丽不错,它针对各种疤痕及色素沉淀能起到比较好的作用,想去疤变美的朋友不妨掏宝搜索芭诗丽了解下。

想要养成令人羡慕的好肌肤,在日常护肤过程中还需要注意以下事项:

1、避免经常熬夜。说起熬夜,很多年轻人都感觉特别习以为常吧,一到晚上就会习惯性玩玩手机,看看视频,晃着晃着就到了深夜,其实这对于我们的肌肤来说是个巨大的考验,一天两天只会出现黑眼圈,但长久以来,会出现各种肤色不均,晦暗,暗黄等皮肤问题。

2、禁止挤痘痘:我们手上有太多看不见的细菌,用手挤痘容易细菌感染引发炎症,还会带来留疤、毛孔粗大等的皮肤问题。所以,不能看到脸上有一点小疙瘩出现,一看到就会强迫性的用手挤。就造成了疙瘩没下去,脸上的皮肤坑坑洼洼留下灰色的色素。

3、出门记得防晒。任凭皮肤在外暴晒也不防晒,无论是涂防晒霜还是穿防晒衣都觉得太麻烦。索性就啥也不用,随便晒吧,还为了安慰自己说,晒晒更健康。告诉你不防晒是让你衰老最快的方法,也是导致肌肤各种问题的关键因素。

菲洛嘉 防晒乳霜

菲洛嘉玻尿酸精华抗皱祛斑防晒霜UV-DEFENCE SPF50+ 40ml,配方采用FILORGA标志性的玻尿酸精华,富含93种成分,81%的活性成分,可有效对抗紫外光UVA、UVB和UVC对皮肤造成的损伤,预防胶原蛋白及弹力蛋白的断裂,降低雀斑及晒斑的形成。不油腻的清爽配方,可保持皮肤水份充足,是集防晒、美白、补水保湿、净化皮肤、抗氧化抗衰老于一身的户外防哂乳霜。适合任何肌肤。上脸微润不油腻、不黏腻、质地容易吸收,皮肤无负担,可于粉底液或者粉饼贴合。

你可以在这里买到他   https://doyo.es/product/4415.html

目前没有评论