想开连锁店?不要错过马德里IFEMA的连锁博览会

70

上届连锁博览会图片(来源于连锁博览会官方推特)

欧浪网 4月16日(尹茹筠)马德里IFEMA展览中心将在本月4月19日至21日举行2018年度大型连锁博览会,今年的连锁博览会除了有大型连锁超市的身影,如Alcampo,家乐福,Condis,Día等,如生态超市,低成本酒店,养老院等新的连锁品牌也将参与其中。

在西班牙特许经营协会AEF(Asociación Española de Franquiciadores)的支持下,本次展会将再次为特许经营业务提供重要平台。 诸如水果超市,电器商店,旅行社或养生机构等龙头品牌将在出席该展会。与此同时,展会也会针对未来的加盟商,由不同的连锁企业,国际服务机构组织不同的趣味活动,提供品牌咨询和服务。

根据AEF的报告,2016年西班牙特许经营体系由来自28个国家的1298个连锁品牌组成,其中1,074个源自本国的品牌和224个其他国家品牌。本届博览会将有源于丹麦,美国,法国,立陶宛,摩洛哥,葡萄牙和英国等地的品牌。例如餐饮行业中,如美国品牌Russo’s New York Pizzeria, 英国的Pizza Firenza 和Southern Fried Chicken以及葡萄牙品牌Luzzo de Santa Marta等将亮相本届连锁博览会。

据了解,本届连锁博览会预计将有超过600家公司,20个行业参展,接待超过15,000名潜在连锁投资者。

有兴趣投资连锁行业的华人,不妨去看一看。

地点:Madrid IFEMA 4号展馆

时间:从19/04/2018 到21/04/2018. 早10:00 到 19:00.

门票:在网上购买8欧,展会当天购买12欧

购票网站:http://www.ifema.es/expofranquicia_01/Visitantes/registro/index.htm

 

目前没有评论