帆布鞋的百搭绝对超乎你想象,买10双都不够!

48

帆布鞋轻便舒适又百搭,没有什么理由能阻止潮人对它的喜爱,关键是这家伙一直都有着别的鞋子没有的叛逆感和说不出的腔调!

夏天就是需要一双舒适又经典的帆布鞋,最基础款的帆布鞋比如匡威 (Converse) ,万斯 (Vans) ,价格亲民款式也最为经典,不少明星博主也都很喜欢。

帆布鞋搭牛仔裤,这是最初级的搭配法,穿上它们,保证你从头到脚散发出一种大写加粗的轻松随意。

It Girls还喜欢用阔腿裤来搭配帆布鞋,气场十足的阔腿裤与帆布鞋搭配起来多了几分不羁,真的不用力就很时髦。

夏天最适合穿短裤搭帆布鞋,露出大长腿,尤其是牛仔短裤,个性又时髦。

连衣裙或半身裙搭配帆布鞋减龄效果十足,露出好看的短袜也是相当时髦。

从颜色上选择,最经典的黑白色也是最百搭;

当然,夏天也需要缤纷的色彩,红色、粉红色的帆布鞋,为夏天的装扮增添一丝活力。

想要轻松用帆布鞋就能轻松打造出潮人范儿,明星范儿,就看看本期的街拍找找灵感吧!

帆布鞋街拍合辑

来源:搜狐时尚

目前没有评论