粗心男友将女友锁在车内6小时 “塑料感情”靠警方出手挽救

63

欧浪网(记者,小馨)一名女性被男友遗忘在车里,独自在车中度过六小时,最终,城市警卫队出手将该名女子“解救”出来。据悉,两人原本是是一起去参加一个婚礼,婚礼结束后,男子驾车带女友返回,但是在返回目的地之后,该名男子却忘了女友还在车上,直接下车离开,直接让人怀疑这是“塑料感情”。

《20分钟》消息显示,这一事件发生在加利西亚的Bueu,数天前的一个上午,两名当事人在参加完一个婚礼活动后一起返回家中,这段路程由男友驾车,抵达后男子完全忘记女友还坐在车里,直接下车锁门,整个过程一气呵成,留下坐在车里一脸惊讶的女友,扬长而去。

就这样该名女子独自在车中待了数小时,直到有一名热心人路过,看到该女子被锁车中,才立即拨打电话报警,城市警卫队立即赶往现场,并联系到了该名不称职男友,获得了车钥匙,将该名女子从车中“解救”出来,整个过程算下来,该名女子共被锁在车中六个小时!

原本警方以为在该名女性被“解救”之后可能会控告其男友,但是最终该名女性却放弃控诉,至于该名女性为何没有自己打电话报警求救或告知男友,警方并未透露,但是有网友猜测,很可能是该名女性在当时已经把手机玩到没电了。  图片来自网络

目前没有评论