腿粗、腰粗、臀大····胖女孩这样穿最遮肉,又美又显瘦!

39

卡妞最近特别感兴趣那些自称“胖博主”的ins红人们,毕竟看来看去,那些活跃在大家视线里的博主们基本上身材不会差到哪儿去,比如Alexa Chung,拥有一双令人艳羡的筷子腿。无论皮裙还是牛仔裤,盘正条顺的她都可以完美驾驭:

即使像Leandra Medine一样,颜值上有明显的短板,但是纤细的身体堪比模特,难怪一些衣服在她身上完全不受所谓的大脸盘影响,也似乎再次证明了一件事:时髦属于瘦子。

所以卡妞特别好奇,那些真正拥有粗腰、粗腿的女孩们到底能不能够在时髦的世界里获得一席之地呢?

感恩Instagram这些社交媒体,卡妞千挑万选终于找到了几个不打折扣的“微胖界”代言人,虽然身材没有那么完美,但是照样被很多粉丝追捧,仙女们如果也坐拥粗腿、粗腰,不妨看看她们是如何励志走红的?

Hannah应该像是你我身边每一个普通女生,没有傲人的身高,头身比一般般,下肢还比较发达,可以说是典型的梨形身材,但是她还是凭着清新自然的风格获得了很多粉丝的赞赏~

事实证明了,只要你拍照的时候动作够自然,表情够阳光,什么小粗腰和小粗腿其实并不会影响你的好看度~看看她的小粗腿脖子,大家是不是觉得似曾相识?

Hannah最喜欢的装扮莫过于连身阔腿裤,因为对于她这种梨型的身材来说,连身阔腿裤既能提高她的腰线,还能很好地修饰她的腿型,而且还很好凹出时髦感,可以说是她御用单品了~

当然,直脚款的连身裤她也很喜欢,配上她招牌“爽朗脸”,自带一种酷酷的调皮劲儿~让人好感度up!

看到她的泳装照,相信大家不会再怀疑她的“微胖”身份了吧!不过她很聪明,选择高腰露胃款的泳衣,放大了自己胸部的优势,同时也拉长了比例。

即使是连体款的泳衣,她也选高开衩的,这样整个比例也会变得和谐,尤其是屁股不够翘的仙女们,高开衩可以让你们臀型变好看很多!

不过说到底,Hannah身上那种自然不做作的气质其实才是最吸引人的,身材不够好又如何?真实又直接地做自己,才能成为最有光芒的那个你~

如果说前面的Hannah走的是邻家女孩路线的话,Krystin Lee则是妥妥的上东区名媛风路线,可是唯一不变的是,她也有着令很多人烦恼的粗腿,你们可以看看她的泳装照,尤其明显~

但是穿上裙子之后,是不是基本看不出来这个明显的粗腿bug?

这都是因为Krystin深谙上紧下松这个搭配tips,像是这样的白Tee加荷叶裙的搭配就完美掩饰了她略有遗憾的粗腿问题~

连衣裙她也会优先挑那种收腰明显的大裙摆款式,如果再加上一字肩就更完美了,既能遮腿又能遮住拜拜肉,瞬间变得轻盈起来~

不仅是裙装,像这种夏天必买的短裤也可以搭配紧身白Tee营造上紧下松的感觉,害怕腰间肉肉被发现?学她一样再搭一个可爱的外套瞬间遮肉无压力~

对比下她有时候穿的这种没有腰线的宽松A字裙还有沙滩裙,上紧下松款式是不是比例好看很多?

不过她的小腿不算粗,算是不幸中的万幸,只要搭配的时候主要遮一下大腿和臀部,再用腰带什么的强调一下腰线,瞬间比例就正常很多了~

但是卡妞发现,其实她好像并没有很care有没有遮到大腿这回事,紧身牛仔裤和白裤子照穿无误,也许这才是真正的自信时髦星人吧~

如果说前两个博主你们还可以争论一下她们到底属于“微胖”还是“匀称”,那么Noelle Downing应该是毫无争议的肉嘟嘟型选手,确认过眼神,没错,她就是real胖。

但是她很聪明地选择了复古风作为自己的日常穿搭路线,所以即使体型肉感,但是跟old fashion装扮却产生了特别的火花~

但是不管怎么样,多肉型女生照样离不开腰线,粗腿往往能够把你的腰衬托得很细,虽然实际上腰间的肉就快要被挤出来~Noelle就很聪明地在Tee上打结,而且绑结处留在了正中,两侧的衣服褶皱正好遮住了赘肉,心机get~

如果你的体重已经到达Noelle这个级别,其实不必太纠结显瘦与否的问题了,毕竟收效甚微。还不如日常多注意搭配~比如穿牛仔裤的时候选一件亮眼的上衣,再把衣服塞进裤子里,那么大家就会被吸睛的衣服还有高耸的腰线给吸引住,谁还在乎你的体型呢?

如果实在想遮肉,那么一件长款大衣绝对是优选项,一来它能够把你的气场展现出来,二来它能够保证你即使跟比你瘦十几斤的朋友合影也不会输得太惨~

不过你们别看Noelle好像生活很松懈的样子,其实她常去运动,ins上时不时会看到她去运动的身影,可以说得上是个努力的胖子!胖子中的楷模!

不过我想Noelle最大的作用是用她跟爱人的日常狗粮来鼓舞那些胖姑娘:“自信一点!即使是胖如我也能够找到自己心爱的如意郎君!你们再努力一点就好了!”

不过我相信Noelle的爱人肯定是爱上了她身上的那股子自信劲儿,

胖一点又怎么了,

时髦又自信才是真正的吸引力!

看了这些自信又时髦的微胖博主之后,卡妞真的觉得体型什么的完全不是问题,只要你搭配得当,时髦星完全不会拒绝你的到来!很多时候我们并不需要以社会流行的审美标准要求自己!与其怀疑自己,不如自信一点!那才是最美的我们!(默默地收起桌上的零食…)

本期内容就到此结束啦~仙女们有什么问题的记得留言哦!点赞的仙女,卡妞祝你们像Noelle一样,找到一个爱你们所有样子的完美男友!

来源:搜狐时尚

目前没有评论