女人不要拒绝“黄”

33

黄色因为它的辣眼程度,在生活中从来都是比红色更经常运用到的“警戒色”。

但很多人不知道,亚洲人超级适合穿黄色系衣服,这简直就是黄种人的天赋。

一、黄色套装

阳光的颜色当然是最耀眼的,这时候再穿上全套黄的西装,街上最亮的一个星就是你没跑了。

橙黄色的西装一上身,自带柔光复古滤镜,干练又不失女人味,还超显白,大胆穿!

比起裤装,裙装也不甘示弱。

别忘了还有连体裤哦,真是个娇俏可人的小东西。

二、黄色长裙

森女系可不是只有穿些灰扑扑的衣服哦,黄色系长裙不仅田园气息满满,盖住不完美腿型的本事还一流。

黄色邂逅印花,天造地设的一对儿,还可以防止像穿着睡裙出街,仿佛把花圃穿在了身上呢。

三、黄色上衣

比起全身上下都是黄色,只有上衣或是裤子是黄色就更好驾驭也更适合大部分人了,黄色上衣仿佛下巴那有个手电筒打着光,显白第一名。

橙色衬衫、淡黄色格纹针织衫或是橙黄色T恤就更不用说了,让人忍不住夸一句:这小伙儿,真精神!

大胆点的girl还可以尝试黄色小吊带,即使全身搭配都是比较暗的色调,内搭一件黄色小上衣,这就是所谓的“低调奢华”了。

四、黄色配饰

黄色配饰也是一个很不错的idea,点亮全身的一个穿搭tip。

黄色的包包和鞋子都是很棒的选择,不会太过高调,也不无聊,皮肤不白皙也能很好地hold住。

这个春夏可不能再错过黄色了哦。

来源:搜狐时尚

目前没有评论