宋茜王子文种草,腰包够Mini才够潮

56

Hello各位小主们晚上好啊,英伦复古,国货回潮,这些现象都彰显了当代社会对过去潮流的追忆和肯定。从运动演变而来的腰包最近越来越受欢迎,无论是搭配简单的日常通勤装扮还是打造略带时装感的精致Look,都能让你充满自信,没有一丝一毫的多余设计,却在细节之处下足工夫。

小小的腰包既可以做腰间配饰,也能当做腰带,今年各大品牌的设计中清一色的加入这种元素,风头早已是一时无两。除了可以直接将它系在复古长裙外,还可以在穿工装裤时候用它点睛,即使搭配最简单的套装,也会格外惹眼。

宋茜身穿Chanel高级成衣系列斜纹软呢外套加以同品牌粉色皮质腰包点缀,整体Look时髦优雅又添加一份帅气。

梳半丸子头搭白色毛衣的陈瑶温暖来袭,纯色毛衣搭配同色系休闲裤,妆容自然,宛若从画中走出来的少女。而斜挎在胸前的腰包,又给整体造型带来Chic感,少女力满分。

身材高挑的宋妍霏身穿紫色短袖T恤搭配黑色牛仔短裤,脚踩钻扣黑色拖鞋,长腿纤细笔直十分抢眼。外搭的一件紫粉色休闲西服外套青春时髦同时又不失舒适,胸前拼接腰包紧跟时下潮流,酷酷的斜跨背法配上一抹浅笑,尽显青春。

马思纯身着Chanel春夏系列衬衫搭配TopshopT恤,腰包点睛亮红毯,简约不失风格,小马哥气场全开。

在这组街拍中,宋佳用白衬衫搭配牛仔裤的造型,清新范儿十足,让小花老师轻松嫩回十八岁,点睛搭配的“腰包”来自Prada推出的新款Cahier系列,简直时髦到飞起来。

不能驾驭大面积红色怎么办?像王子文为蕾丝裙加一顶红色渔夫帽,为小黑裙搭配红色腰包,一点新意巧思让基本款连瞬间换发新季时髦姿态,是不是有点心动了?

钟楚曦挎的这只腰包来自Miu Miu在2018早春系列中推出Miu Rider系列,超宽绗缝皮革腰带可将腰包固定在臀部或腰部,成功解放双手,搭配风衣牛仔裤的造型动感又青春。

说到腰包自然少不了大热的Gucci,这只有点街头风腰包夸张显眼,蔡依林用它搭配露肩白T、Pony Stone热裤和Vetements袜靴,休闲还带点街头味,不愧是二狗哥偶像!

腰包小巧的包型处处彰显精华之处,不仅具备原本的包款功能还同时兼具凹造型的重任,如果你的全身搭配已经很好,或许只需要一款Mini腰包来作为配饰登场就会很时髦,不用手提,免去麻烦,简简单单扣在腰上或者绑在衬衫上,特殊设计的皮带看起来既时尚又实用。

此外它还能起到腰带的作用,绑在外套上可起到修身效果,绑在裤腰直接省掉腰带。选择跟服装撞色的腰包可以提亮全身,起到点睛作用,同色系则更端庄收敛一点,抛下Big size的沉重感,快来为你繁重的造型做一些减法吧。

除了材质和颜色非常多样,背戴方法也各不相同。挂载腰正中间的方式最为经典,需要腰包大小适中,款式不夸张。背在腰的侧面也是不错的选择,打造犹抱琵琶半遮面的效果,若隐若现,低调又不失时髦。抑或选择挂在腰带上的款式,别致精巧让你时髦得毫不费力。如果腰包体积较大,建议穿其他单品时以简单为主,否则会有种喧宾夺主的感觉。

斜挎的方式同样流行,位置相对不要太低,包的大小选择稍微大款式和较软材质会比较好,这种背法很随意,腋下和胸前的位置都可以,只需自信走在街上,回头率绝对超高。

如果不想背着,也可以把带子缩短做为手包,大胆配色和流畅线条彰显前卫设计,搭配T恤和牛仔裤就不再像平庸的基本款,全身的重点呼之欲出。哑光丝缎的质地则更适合作为晚宴包使用,轻巧别在腰间或拿在手上,中性潇洒与女人的小巧合二为一,大胆去尝试吧,你会发现更精彩的自己。

每个腰间的细节都是动态的灵动,越来越简单的经典实用风格成为了抢人眼球的必杀绝计,有了腰包,随你闪耀~~(来源:搜狐时尚)

目前没有评论