李嘉诚之子李泽楷认爱25岁港姐 与梁洛施分手7年

22

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,香港富豪李嘉诚之子李泽楷2007年与梁洛施相恋并陆续生下3子,2011年女方发声明宣布分手,但会共同抚养孩子。恢复单身的李泽楷感情动向近年来备受瞩目,前年爆出与2015年港姐季军郭嘉文密游日本,最近两人又被目击到泰国旅行,对此,李泽楷回应:“We are fine, thank you。(我们很好,谢谢你)”,间接认了恋情。

李泽楷与梁洛施分手7年,期间李泽楷曾多次传出绯闻,但都未获证实。2016年起李泽楷多次在国外被捕获与女友旅游,不久媒体起底这位女伴正是25岁、港姐出身的郭嘉文。据港媒报道,有读者爆料4月初愚人节赴泰国时撞见李泽楷与郭嘉文在餐厅约会,身边还有几位友人,气氛温馨愉快。

媒体求证李泽楷,问他是否恋情稳定,打算公开恋情?李泽楷用简讯回应说:“We are fine, thank you。(我们很好,谢谢你)”,以“我们”二字首度认定郭嘉文,另一方面旧爱梁洛施最近带着3个孩子现身香港,愚人节当晚被狗仔拍到带着儿子和朋友吃Buffet,享受开心时光。

目前没有评论