春夏穿T恤+阔腿裤,小个子这么穿气质显腿长长长长长长长长!!!

8

抓住秋天的尾巴,不少地方天气回暖,妹子讲话表示已热炸,我就不一样了,我快冷死了,不过脑袋马上闪现的——T恤,无论是做风衣内搭,还是日常配阔腿、牛仔裤都是神助攻的选手了啊。

那个时候不少model和杂志封面就有阔腿裤+T恤了,

春末初夏,万物复苏,带点年代感的时髦行走在街头,人群中绝对气质到发光!!T恤+牛仔裤随性简约的风格,照样穿得出街,上得了身。迷倒了几代人。

T恤+牛仔阔腿裤

刘雯身穿牛仔阔腿裤+字母白T,衣服塞的好,都是大长腿,尤其对于小个子妹子,九分裤露脚踝绝对占据了显高显瘦的俩大优势。

今年大火的牛仔阔腿裤都搬进衣柜没?配T恤再气质不过了!!!

白T+牛仔裤的清爽舒适,就连超御姐风的大红系口红也是绝对hold住!妥妥的气质精!

今年真的是爱惨这条显腿长神裤了,360度完全无死角的显高显瘦!这个季节来一件简约T恤,造型简约不简单,就是这么大气!

经典T搭配牛仔阔腿裤,借助今年大火的牛仔阔腿裤,干净利落,可以说是最舒适的时髦穿搭系列。

对于小个子女生155cm—160cm强烈推荐牛仔阔腿裤,从面料的塑形立体,上身的精致大方,春夏绝对开挂的款式单品!!!

对于各家时髦博主牛仔阔腿裤人手一件,我算看出来了,比起来时髦大家也是非常机智的!穿久了简约T,利用红+蓝的流行配色元素也能让整个look提亮不少即视感。

不过我更喜欢除了日常纯色T恤的印花T恤,也是妹子个性装扮的必备单品了,腰带和破洞设计给造型带来不少时装感~

字母T恤火了这么多年,什么时候穿照样不俗不土,完全不挑人的款式,随随便便一件就穿出了时髦街拍范儿!

白T恤+牛仔裤搭配高跟鞋轻熟范儿十足,造型大方明亮,搭配平底鞋休闲大气,完全不用担心显腿短,

机智girl可以用力牛仔裤卷边技巧营造时髦胆儿,搭配针织外套或是衬衫也是性感十足的街拍look

简约长袖T恤也是妹子们考虑范围呐!千万别觉得自己胖选择宽松系列,会更显胖,反而上紧下松,会让整体看起来瘦很多!!!

T恤+牛仔阔腿裤

T恤+牛仔阔腿裤外搭风衣=气质开挂

鉴于有些地方天气刚转初夏,虽然气温回升,少不了几件风衣,那么重点来了,

深蓝色、卡其色风衣一直都是时髦不挑人的百搭经典色,比起来流行色系当前大火,这类经典色系就成为了经典永不过时!一件黑色T恤+阔腿裤,立马变身纸片人!超级显瘦!

T恤+阔腿裤本身就走路带风,气质十足,外搭一件风衣简直就是御姐范儿十足,搭配平底靴也是相当有气场的!!最近爱上运动鞋+风衣得我,完全脱不下来!!!

喜欢性感迷人的轻熟风,妹子们可以搭配高跟鞋!乐福鞋、穆勒鞋、奶奶鞋,这些不用看街拍都能轻易拗到造型的款式,绝对吸睛指数爆表!!!你得多get几件才行啊!!!

T恤+休闲阔腿裤

在刘诗诗和吴奇隆狂撒狗粮的驾势下,我的目光还是停留在她T恤+白色阔腿裤!!精致又大方,休闲之余气质我给100分也不够!!!

王智身穿校服裤搭配T恤,俩款超百搭单品cp,这么穿真是谁也说不出来一二三,随随便便穿一身都可以出门拍组街拍照的即视感!!!

说起来很多妹子留言说白色显胖啊,错错错,白裤子显胖那是因为你没穿对啊!!!阔腿裤这种既能遮肉又显腿长的神裤,白色绝对可以放心穿!!!

左右对比:别说你们了,再瘦的时髦精穿紧身白裤子也会显腿粗。改良之后的阔腿裤选择浅色系也很好的避免了这一缺点!!!

所有阔腿裤除了牛仔我会选择长款,其余阔腿裤刚好!!裤子短一公分,身高高一公分!是真的,将T恤全塞进裤子里,提高腰线,拉长腿部视觉感,已经是大家常用计策了,哈哈。

小白鞋与白T上下呼应!下装选择条纹阔腿裤、校服阔腿裤、纯色阔腿裤都是一脸的随性好看!!!妥妥的一枚精致girl诞生!!当然在搭配上你们有更多花样的选择!!

比如说难穿还正式的西装外套!好看难搭配!最显气质的穿搭大法!T恤+阔腿裤,简单不复杂还搞定了所有难搭系列!!

突然火起来的皮阔裤,上身感也十分不错,本身亮面材质就很fantion,黑裤酷美帅气,棕色百搭气质!!十分显贵,搭配一件T恤在适合不过了!!

说了这么多,最钟爱的还是白T,无论是印花还是字母,底色我毫不犹豫选择白色系,经典约会,无论是搭配阔腿裤还是将来的裙装,绝对不会挑人!无论是十里春风还是啤酒盛夏,基本搞定所有时髦还不费力!!!

来源:搜狐时尚

目前没有评论