美到犯规!衬衫+裙子真是春天最显气质的时髦

26

时尚博主Alexandra Lapp

眼看着天气渐渐转暖,腿精们应该早就按奈不住想要换上裙装了吧~

要说春天最佳的搭配,Buy姐第一个便想到了“衬衫+裙子”这对经典CP!知性的衬衫搭配优雅的裙装,时髦又不失女人味,换上它气质瞬间UP了起来!

经典的搭配往往最能俘获人心,不信你看女明星们在出席活动时有多喜欢这样穿就知道了▼

唐嫣

倪妮

欧阳娜娜

虽然衬衫可以算是衣橱中的基础单品,但是并非每个人都能Get陈上的正确打开方式哟!有时候,越是经典款越是容易穿的老气……所以想要Get衬衫的时髦穿法,那就快来看看明星们的演绎吧!

时尚达人街拍示范

基础款的衬衫相信是每个小仙女衣橱中都会有的一件单品,不过如果想要跳脱刻板的牢笼,可以在系扣的时候换些花样~

Gigi Hadid

解开最上面的纽扣,用V领的线条拉长颈部线条,既能增加性感度还能很好地修饰脖颈的线条▼

蔡卓妍

刘雯

秀智

Angelina Jolie用简单的白衬衫搭配黑色半身裙也很有气场,微微解开领口的纽扣打破了经典款穿搭的刻板印象,为时髦度加了不少分~

Angelina Jolie

将衬衫塞进裙装里就能很好地修饰身材比例,拉长腿型只要几分钟就能搞定哟!

郭碧婷

Blanca Blanco

给你的衬衫下摆打个结,让基础款瞬间变得超时髦!

张予曦

如果担心基本款太过“无聊”那就不妨让Oversize来为衬衫加点“戏”▼

王珞丹

王子文

Victoria Beckham

挽起袖口让造型变得利落而简洁,颇有几分男孩子的帅气感在其中!

张俪

王丽坤

金晨

当然,如果想要更有女人味儿的话,印花设计当然是你在春天不容错过的时髦款啦!

设计师Anouki Areshidze

Isabel Scholten

轻薄的雪纺材质也是打造优雅感的关键,在若隐若现中,优雅的曲线展露无遗。换上它你就是人群中最浪漫的小仙女!

Victoria Beckham

Martha Hunt(来源:凤凰网时尚)

 

目前没有评论