常搓8个身体部位就能延缓衰老

25

 1、搓手

双手先对搓手背50下,然后再对搓手掌50下。经常搓手可以促进大脑和全身的兴奋枢纽,增加双手的灵活性、柔韧性和抗寒性,还可以延缓双手的衰老。

2、搓额

用自己的双手要左右轮流上下不断的进行搓额头动作,循环50下左右,因为经常的搓额头不仅可以使我们的大脑变得清醒,而且还能延缓皱纹的产生。

菲洛嘉逆龄时光抗皱面霜

刺激胶原再生,抗皱保湿,持续使用一段时间后,特别是晚上涂抹后,早上的皮肤非常细腻柔软,用手触摸两颊的皮肤,皮肤弹性有很明显的增强,毛孔都感觉细腻了很多。

你可以在这里买到他

https://doyo.es/product/4378.html

 

3、搓鼻

用双手食指搓鼻梁的两侧。经常搓鼻可以使鼻腔畅通,并可起到防治感冒和鼻炎的作用。

4、搓耳

用手掌来回搓耳朵50下,通过刺激耳朵上的穴位来促进全身的健康,并可以增强听力

菲洛嘉熟龄全效抗老紧致精华

全新的Time-zero抗皱精华,结合创新技术Zero去皱浓缩精华+紧致啫喱双重漩涡,能有效减少各种类型皱纹。含活性透明质酸成分,有效填充细纹、丰盈肌肤

你可以在这里买到他

https://doyo.es/product/4426.html

 

 

5、搓胸

先用左手在胸部中间搓,然后右手跟上在两肋中间的“胸腺”穴位轮流各搓50下,这样经常的搓胸不仅能够起到安抚心脏的作用,而且还能有效缓解衰老。

6、搓腹

先左手后右手,先顺时针后逆时针地轮流搓腹部各50下,可促进消化,防止积食和便秘。

 7、搓腰

左右手掌在腰部搓50下,可补肾壮腰和加固元气,还可以防治腰酸。

8、搓足

先用左手搓右足底50下,再用右手搓左足底50下。足部是人的“第二心脏”,可以促进血液的循环,激化和增强内分泌系统机能,加强人体的免疫和抗病的能力,并可增加足部的抗寒性。

目前没有评论