7个你意想不到的衰老原因

45

有人说“岁月是把杀猪刀”,让一个英俊少年变成一个秃头大叔。当然,每个人都不希望这样,每个人都希望青春常驻,岁月不在脸上留下刻痕。可是,即使用很多的护肤品和保养品,效果仍然不明显?那是你没有注意一些你生活的小细节,下面这7个小小的细节可是影响你衰老快慢的关键因素呢!

1.孤独寂寞感。

与社会隔离所引起的孤独寂寞感会缩短寿命,降低生活质量。孤独寂寞感最强烈的人死亡的可能性要比得到关爱和照顾的人高出近两倍。这是因为隔绝感会让血压进入引发心脏病发作和中风的危险区域,削弱免疫系统的功能,增加患抑郁症的风险。

2.睡眠时间过长。

研究表明,睡眠时间太短会让人存在一系列的健康隐患,而睡眠时间过长(每晚超过8~9个小时)也会缩短寿命。闲散的躺在床上也会妨碍受伤老年人的疾病恢复进程。髋部骨折的美国老年人在一年内死亡的比例高达70%,其原因就在于他们躺着不动。

 

NUXE 欧树 抗氧化精华液

本款精华质地轻柔好推开,可以快速渗透皮肤,抚平细纹,均衡肤色,让皮肤重新恢复紧致,光滑,透亮。添加保湿成分,一步改善肌肤问题。

你可以在这里买到他

https://doyo.es/product/8013.html

 

 

3.过敏症。

纽约激光与皮肤美容中心的皮肤病学家杰西卡·克兰特说:“对宠物皮毛过敏和其他一些过敏症会让人看起来衰老。这是因为眼部娇嫩的薄膜所产生的慢性炎症会导致肿胀和瘙痒,引起皮肤颜色变黑变暗。”长期的色素沉淀和皮肤问题会导致女性的面容暗淡无光,更容易显老。

4.太瘦。

体重超重或肥胖无疑会增加人们早亡的风险,但太瘦的人其早亡风险也很大。如果你没有多少脂肪组织,那么你就无法拥有足够的储备资源来抵御疾病和感染。

5.退休。

退休会导致大脑功能老化。美国加州大学圣地亚哥分校医学院的精神病学教授格雷戈里·布朗说:“保持思维功能的活跃对于健康老龄化起到了关键性的作用。”

6.爱吃精细食物。

美国营养专家拉什说:“最好不要食用装在袋子或盒子里的食品。”这是因为精加工食品,尤其是白色的碳水化合物(如面食、面包和谷物)会升高血糖和胰岛素,从而引起炎症;而炎症是导致很多疾病(如肥胖症和关节炎)的原因。

WELEDA 维蕾德排毒养颜桦树汁

这款是100%完全纯天然的,很有效的减少毒素促进循环的食品,不含合成防腐剂、香精、色素和糖精。可以促进新陈代谢,帮助保持身体与皮肤的清新,对维持肾脏机能效果显著。

你可以在这里买到他

https://doyo.es/product/8069.html

 

7.耳机。

老年人通常存在听力不佳的情况。如果你每天使用耳机的时间不超过一个小时,而且音量足够低,那么听力丧失的问题是可以避免的。一旦失去听力,你就会与周围的环境相隔绝,从而加速老化进程。

 

目前没有评论