范冰冰的脸越来越歪?网友从她爸爸身上找到答案

29

原来,范冰冰和李晨一行人在餐厅吃饭被路人碰到,然后被曝光了几张素颜吃饭的照片。照片中的范冰冰脸歪得有些明显,右脸比左脸大,显得不对称,嘴巴也歪了。新闻来源: 娱乐圈蜀黍


  网友对此展开大讨论,有人觉得是正在咀嚼的缘故,也有人说是拍照效果造成的。甚至有评论质疑范冰冰在脸上“动了手脚”,正处于恢复期,所以看起来怪怪的。

实际上,范冰冰并非头一次被发现脸歪。在早前的采访视频中,范冰冰近距离面对镜头,脸歪得也挺明显的。


 这并不是因为头歪造成的视觉效果。双眼在同一条水平线上时,脸还是显歪

 《空天猎》采访那次,大小脸也比较明显。


  所以,范冰冰脸歪究竟是什么造成的?有网友发现,范冰冰的爸爸范涛也有轻微脸歪的感觉。特别是他们父女同框时,可以感受到两人歪的是同一个方向。  

  也就是说,范冰冰脸歪是天生的、受遗传因素影响,并不是后天在脸上动什么手脚留下“后遗症”。  

  但其实,脸歪并不影响范冰冰整个人的美感。人的左右脸是不完全对称的,每个人多多少少都会有些大小脸。平时吃饭、睡觉的一些小习惯也会对脸的对称性产生影响。
  有网友说:“她(范冰冰)的歪不影响观感,整个人还是好看的”、“有些正的不行还是没她好看”。

目前没有评论