高云翔被捕后传话董璇:相信我 我什么也没做

52

新浪娱乐讯 4月10日,演员高云翔涉嫌性侵华人女子案在悉尼中央地方法庭再次开庭。法官拒绝了高云翔方提出的“保释”诉求。据报道,高云翔身边的知情人士曾透露,高云翔被捕后第一时间通过律师向妻子董璇传话称“相信我,我什么也没做。”

4月10日,演员高云翔性侵华人女子案在澳大利亚悉尼再次开庭。而今日庭审重点则在于法院是否同意高云翔早前提出的“保释”诉求。

据澳洲当地媒体报道,称法院已拿到了在酒店房间内发现的血迹和精液的照片,证实案发当日原、被告间确有性行为发生,但由于此案被告涉及高云翔、王晶两人,故目前暂不知是哪位做出此举。而高云翔的辩护律师则在庭上称,警方关于此案10页纸的证词中,第8页指出另一位被告人王晶对受害人造成了伤害,与高有关的内容仅限于第10页的两三行,且没有任何造成女被性侵人受伤的描述。

虽综合信息来看,暂无明确证据直指高云翔存在性侵行为,但因案情复杂,法官还是拒绝了高云翔的保释申请。

法院结果公布后,高云翔工作室发布声明直言“遗憾”,并称高云翔自始至终强烈否认所有指控,已委托律师尽快向最高院提出保释申请。高云翔妻子董璇也第一时间转发该微博表示“有新的进展会在第一时间告知大家”。另有高云翔身边知情人士向媒体透露,早前高云翔被捕后,曾第一时间通过律师向董璇传话称:“我没事,别担心,相信我,我什么也没做。”

目前没有评论