三名假警察对游客作案后被逮捕

29

图:歹徒使用的假警徽

欧浪网4月9日马德里(柳传毅)  瓦伦西亚市政警方昨天下午在瓦伦西亚市区将三名假扮成西班牙国家警方的歹徒逮捕,这三名冒充成便衣警方的犯罪分子,在刚刚对两名意大利游客作案后被识破,瓦伦西亚市政警方的快捷行动得以将他们逮捕。

依据瓦伦西亚市政警方向欧洲新闻社的通报说,昨天下午在瓦伦西亚市科技城景点Alameda大道一带,两个意大利年轻游客将一辆市政警方巡逻车拦下报警,两个意大利游客说,就在刚才被三个自称是西班牙警察的男子搜身检查,此后发现现金和手机等被掠走。两个意大利游客说,当时,她们被三名便衣警察在街头上拦下盘问,要她们出示身份和将身的东西拿出来检查,检查后,两个游客发现她们的手机、现金都不翼而飞,而三名“警察”则驱车快速离去。

市政警方依据描述,很快在附近发现歹徒使用的可疑小车,警方立即向前将其叫停,但小车拒绝听令,反而加速逃离,警方随即紧急追捕,最终在另一警方小组配合下,得以在前方将歹徒小车成功堵截,并将车上三名男子逮捕,警方在其中一人身上搜出一个假警徽,以及歹徒对游客作案时抢夺的财物。

目前没有评论