哈利王子结婚没关系 帅气单身王子还有这些…(图)

54

丹麦的尼古拉王子。(翻摄Instagram_prins.nikolai)

杜拜的哈姆丹王储。(翻摄Instagram_faz3)

曾被视为全球最有价值黄金单身汉的英国哈利王子,下月将与美国影星梅根马克尔大婚。但女性朋友别太快心碎,英国每日邮报报导,还有来自丹麦、杜拜、希腊各国的帅气王储还没死会。

丹麦的尼古拉王子(Nikolai William Alexander Frederik)是最常被提起的欧洲王子。今年18岁的丹麦王子尼古拉,是丹麦二王子约阿基姆王子与前妻文雅丽的长子,也是女王玛格丽特二世的长孙。继承顺位排第七。文雅丽是香港出生的中英混血儿,也就是说,尼古拉王子拥有4分之1华人血统,对亚洲人而言显得格外亲近。

另外,今年35岁的哈姆丹王储(Hamdan bin Mohammed Al Maktoum)因为喜爱使用社群平台Instagram分享生活点滴,让他因此一夕爆红,拥有600万名追踪粉丝。哈姆丹王储现任埃米尔穆罕默德.本.拉希德.阿勒马克图姆与希德大王妃的次子。热衷运动的哈姆丹王储经常贴出他健行、潜水等照片。

其他引起关注高颜值的单身王储还有19岁的希腊王子康斯坦丁─艾利西奥(Prince Constantine Alexios)、23岁的约旦王子哈珊(Crown Prince Hussein)、26岁的文莱王子马丁(Prince Abdul Mateen)以及卢森堡王子路易斯(Prince Louis)。

文莱王子马丁。(翻摄Instagram_tmski)

杜拜的哈姆丹王储。(翻摄Instagram_faz3)

约旦王子哈珊。(翻摄Instagram_alhusseinjo)

希腊王子康斯坦丁─艾利西奥。(翻摄Instagram_alexiosgreece)

来源:联合报

目前没有评论