嫁给富商老公后隐退娱乐圈?林青霞坦言背后原因

39

林青霞

  近日,第一代“玉女掌门人”林青霞出席了2018香港国际电影节讲座。在讲座上,她到了曾经的一些往事,并透露了自己当初引退内幕。

据悉,林青霞在拍摄《笑傲江湖Ⅱ东方不败》染血身亡戏后,回酒店累到倒头就睡,连戏服够没换掉。第二天醒来连床单都染红了。那时感到寂寞很想有个家。

  林青霞参加电影节

  不仅如此,她还表示自己想在40岁时有大转变。遇到了自己现在的老公富商邢李原后,毅然决然结婚退出娱乐圈。两人结婚于1994年结婚,至今恩爱如初。

据悉,其老公邢李原曾有过一次婚姻。前妻张天爱还曾表示:“谢谢林青霞把我女儿带大。”

林青霞,1954年11月3日出生在中国台湾省新北三重区,祖籍山东莱阳。曾出演过《笑傲江湖之东方不败》、《六指琴魔》等精彩剧集。2015年为慈善复出参加真人秀节目《偶像来了》。

来源:八小妹

目前没有评论