西国老年人周末成为夜店主咖 享受畅饮舞蹈夜生活

45

老年人在夜店门口受访。 图片来自网络。

欧浪网(记者,小馨)中国老年人有广场舞,西班牙老人有迪斯科。最近西媒在周末晚间走访一些夜店,发现夜店并不仅仅是青年人的夜生活好去处,更是西班牙老年人的聚集地之一。

老人们在夜店中跳舞。 图片来自网络。

«20分钟»消息称,在马德里gran via的某夜店中,每到周六就出现一个特别的景象,每周六晚间,都有数百名已经退休的老年人来到该处,一起跳舞饮酒娱乐说笑,成为夜店中的绝对主角。

在采访中这些老年人表示,”我们只是在享受余生。””偶尔跳舞运动可以预防发胖。”所有聚集在该夜店的老年人们都有一个共同特点,即充满激情,常常一直跳到无力继续时才停下来。

图片来自网络

当然,还有一些老年人把夜店当作黄昏恋的艳遇场所,一位女士表示:”任何时候都不会太晚,都可能遇到真爱,尽管这只是一个夜店,但是在享受聚会舞蹈的同时,一切皆有可能。”

 

目前没有评论