两将2球助阿森纳4-1告捷 马竞拉齐奥均取胜

35

北京时间4月6日03:05(英国当地时间5日20:05),2017/18赛季欧联杯1/4决赛首回合一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场4比1大胜莫斯科中央陆军,拉姆塞和拉卡泽特双双梅开二度。马德里竞技、拉齐奥和莱比锡均在主场获胜。

阿森纳曾在2006年主场战平莫斯科中央陆军,唯一一次主场负于俄罗斯球队还是1982年对阵莫斯科斯巴达。而莫斯科中央陆军唯一一次客胜英格兰球队还是2014年对阵曼城。阿森纳近8个欧联杯(含联盟杯)主场6胜2平保持不败。切赫伤愈回归,拉卡泽特、姆希塔良、扎卡和科斯切尔尼轮换出场。500名客队球迷前来现场观战。

莫斯科中央陆军球迷现场助威莫斯科中央陆军球迷现场助威

厄齐尔传球,姆希塔良禁区左肋的射门打在边网。第7分钟,拉姆塞直传,越位的厄齐尔低传拉姆塞进球被判无效。阿森纳第9分钟取得领先,厄齐尔和威尔希尔连续传球,贝莱林禁区右侧低传,拉姆塞10码处射入上角。V-别列祖茨基角球混战中头球攻门被切赫没收。

贝莱林助攻拉姆塞进球贝莱林助攻拉姆塞进球

莫斯科中央陆军第15分钟扳平,科斯切尔尼禁区前犯规,戈洛文亲自主罚25码处任意球直接射门,皮球绕过人墙入右上角,1-1。先尼科夫左路传中,穆萨突入小禁区左上角外的射门打在边网。阿森纳第23分钟再次超出,厄齐尔跌跌撞撞突入禁区在先尼科夫防守下摔倒,客队被判极刑,拉卡泽特主罚点球命中,2-1。

戈洛文打入任意球世界波戈洛文打入任意球世界波
厄齐尔造点厄齐尔造点
拉卡泽特点球命中拉卡泽特点球命中

第28分钟,厄齐尔精准挑传,反越位成功的拉姆塞10码处外脚背凌空钩射吊过阿金费耶夫入网,3-1。蒙雷亚尔斜传,拉姆塞头球攻门被没收。第35分钟,厄齐尔左路下底传中,拉卡泽特15码处左脚抽射左下角入网,4-1。半场结束前,扎卡斜传,厄齐尔禁区左肋的斜射偏出远角。

拉姆塞天外飞仙进球拉姆塞天外飞仙进球
拉卡泽特再进一球拉卡泽特再进一球

下半场。厄齐尔反击中传球,姆希塔良的低射偏出右侧立柱。姆希塔良禁区前劲射被勉强扑出,拉姆塞跟进补射空门却稍稍高出。姆希塔良受伤被伊沃比换下。维恩布鲁姆12码处射门被切赫勉强扑挡,扎戈耶夫头球顶入空门因越位在先被判无效。厄齐尔禁区右侧18码处劲射被扑出。

姆希塔良伤退姆希塔良伤退

维尔贝克和埃尔内尼分别替换拉卡泽特和威尔希尔出场。伊沃比传球,拉姆塞禁区边缘内的射门打中右侧立柱弹回。替补出场的米拉诺夫左路任意球传中,维蒂尼奥头球攻门稍稍高出。拉姆塞传中,维尔贝克小禁区边缘垫射被阿金费耶夫神勇扑出。伊沃比传球,拉姆塞禁区左侧斜射再次偏出。

狂热的客队球迷狂热的客队球迷

阿森纳(4-3-2-1):33-切赫;24-贝莱林,20-穆斯塔菲,6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔;29-扎卡,10-威尔希尔(75′,35-埃尔内尼);8-拉姆塞,11-厄齐尔,77-姆希塔良(61′,17-伊沃比);9-拉卡泽特(74′,23-维尔贝克)

技术统计技术统计
阿森纳球员评分阿森纳球员评分
莫斯科中央陆军球员评分莫斯科中央陆军球员评分

马德里竞技主场2比0取胜葡萄牙体育。开场仅22秒,迭戈-科斯塔前场断球后直传,科凯小禁区前单刀捅射入网。第40分钟,马蒂厄漏球失误,格列兹曼带球突破至11码处单刀推射入网。

莱比锡主场1比0小胜马赛。半场补时,福斯伯格反击中直传,韦尔纳切入禁区右侧低射,皮球从马赛门将贝利身下贴地入网。

拉齐奥主场4比2力克萨尔茨堡。第8分钟,巴斯塔禁区右侧传中,卢利奇小禁区前推射入网。贝里萨第30分钟射入点球为萨尔茨堡扳平。第49分钟,阿尔贝托禁区右侧低传,帕罗洛8码处脚后跟妙射破门。第71分钟,米纳米诺禁区右侧射入近角再次扳平。第74分钟,米林科维奇-萨维奇传球,安德森禁区边缘内单刀推射入网。第76分钟,卢卡斯传球,因莫比莱12码处扫射入网。(来源:新浪体育)

目前没有评论