“水果药王”美容养颜,瘦肚腩刮油

56

百果香,因为其果肉可以散发出几十种水果的浓郁香气而得名,其本身含有丰富的营养成分,真是欲与熊掌兼得!百果香有丰富的维生素、超纤维和蛋白质等上百中对人体非常有益的元素,而且口感跟香味都美到极致,可以增强人体抵抗力,提高免疫力,尤其小孩和孕妇吃了更是非常有助于身体发育和生长!

  百果香中含有的超纤维可以进入人体肠胃部位,进行深层次的清理和排毒,但是又不会对肠壁有任何损害的,有改善人体吸收功能、整肠健胃的功效!

  百香果营养价值高,特别是维C、膳食纤维、具有美容养颜、促进肠道蠕动、提高免疫力、调节血压等功效,而且百香果的香味具有镇静安神的效果!

  百香果可以给人饱腹的感觉,让人减少对于其他高热量食物的摄入,有助于改善人体营养吸收结构,尤其其中含有的Vc,等都有美容养颜,抗衰老的作用!

WELEDA 维蕾德排毒养颜桦树汁     桦树在欧洲自古以来就很受欢迎,因为其嫩叶含有丰富的能分解并排除体内毒素的矿物质,因此可以促进新陈代谢,帮助保持身体与皮肤的清新,对维持肾脏机能效果显著。

你可以在这里买到他 https://doyo.es/product/8069.html

 

目前没有评论