马蓉反驳父亲撬锁王宝强家:正常报警开锁被诬陷

33

新闻来源: 新浪娱乐 4月6日,针对此前“马蓉父亲托人撬锁进入查封房产” 的新闻,马蓉在微博回应道:“房子被霸占,产权人回不了自己家,正常报警开锁却被诬陷为撬锁!”她解释了昨天的情况:父亲需要取一些私人物品,委托朋友回家取,因为门锁密码无法打开门,所以走正常流程报警开锁。根本不存在撬锁被带走的说法。马蓉对媒体的报道进行了质问:“首先,房子登记在我父亲名下,他是合法产权人,有权利行使自己的各项权利,房屋在未经过我爸的同意下被换了锁,我们报警开锁,不属于违法。再者,房子不属于夫妻共同财产,不存在被查封的情况,如果被查封,会有法院的封条,按新闻所说,王宝强[微博]居住在此,难道王宝强私自拆了封条?媒体撒谎还是王宝强撒谎?”

昨日,有媒体报道称, 王宝强住所遭两名陌生男子撬锁。据悉,两位男子是带着马蓉爸爸马永利的授权书,前来“破门”。据该小区物业透露,该房产为王宝强所购买,目前王宝强也住在这里,但房子是在马蓉爸爸马永利名下。在2017年7月24日离婚案庭审中,朝阳法院作出民事裁定,对该房产进行查封。据了解,若房子正被查封,即使带着房产所有者的授权书来撬锁,也属于违法行为。

目前没有评论