马蓉爸爸派人撬王宝强家锁 撬锁人被警方带走

27

王宝强、马蓉资料图。


王宝强住宅资料图。



两位男子来到王宝强住宅试图撬锁。

5日,有媒体报道称两名陌生男子试图撬开王宝强住宅的门锁。据悉,当天下午2点半左右,有两名男子来到王宝强现所住住宅,并试图撬锁,当时王宝强并未在家。当时物业即时发现并报了警,经警察问询,两名男子称有马蓉爸爸马永利的授权书,其中一名年轻男子更辩称自己有小区门卡、有钥匙,进门是理所当然。目前两名男子仍在派出所。此事随后也被王宝强代理律师张起淮证实。

据了解,该处房产当时是王宝强所购,但写在马蓉爸爸马永利名下。而2017年7月24日,在王宝强和马蓉的离婚案庭审中,朝阳法院民事裁定,对该房产暂时进行查封。按此情况,即时有人带着房产所有者的授权书来撬锁进门,也并不合法。今年2月11日,王宝强诉马蓉离婚案在北京朝阳法院不公开开庭审理,而在财产分割问题上,因线索较多、双方争议较大,法院决定延期判决。

搜狐娱乐讯(美羊羊/文)4月5日,有媒体报道王宝强住所遭两名陌生男子撬锁。据悉,当天下午2点半左右,有两位男子来到该住宅,试图撬锁,当时王宝强并不在家中,好在被物业发现并报警,警察前来询问,随后将两人带至派出所,搜狐娱乐已向王宝强代理律师张起淮证实了此事。

警察将两人带至派出所。

据悉,两位男子是带着马蓉爸爸马永利的授权书,前来“破门”,年轻男子辩称自己有卡、有钥匙,进门是理所当然,但该业主称,两人就是前来撬锁的。在派出所内,警察希望协商解决此事,但年轻男子态度较为强硬。

据该小区物业透露,该房产为王宝强所购买,目前王宝强也住在这里,但房子是在马蓉爸爸马永利名下。在2017年7月24日离婚案庭审中,朝阳法院作出民事裁定,对该房产进行查封。据了解,即使带着房产所有者马蓉爸爸的授权书来撬锁,也属于违法行为。

4月5日,腾讯《一线》获得王宝强所住小区的业主爆料,当天下午2点半左右,有两位男子来到该住宅,试图撬锁,当时王宝强并不在家中,好在被物业发现并报警,警察前来询问,随后将两人带至派出所。

业主称,两位男子是带着马蓉爸爸马永利的授权书,前来“破门”。其中一位年轻男子曾跟马蓉有过微博互动,并转发过对王宝强持负面看法的文章。在该业主提供的视频中,面对赶到小区物业办公室的警察,年轻男子辩称自己有卡、有钥匙,进门是理所当然,但该业主称,两人就是前来撬锁的。

据该小区物业透露,该房产为王宝强所购买,目前王宝强也住在这里,但房子是在马蓉爸爸马永利名下。在2017年7月24日离婚案庭审中,朝阳法院作出民事裁定,对该房产进行查封。据了解,即使带着房产所有者马蓉爸爸的授权书来撬锁,也属于违法行为。新闻来源: 搜狐娱乐

目前没有评论