她智商竟然高达168,超过霍金和比尔盖茨,性感尤物的背后,却鲜少有人知道这些秘密!

32

有一种女人,生来就是尤物,就是来倾倒众生的。

如果说奥黛丽·赫本是优雅的,那么玛丽莲·梦露就是性感的代名词。

她站在排风口捂住被吹起的裙子那一幕,成为了电影史上最经典的银幕瞬间之一。

玛丽莲梦露是全世界最性感的女神,可以这么说,梦露就是一个性感的符号。

这个符号的定义是:一个迷人的尤物,一个销魂的明星,一颗行走的春药。

世人皆知她的妩媚,却少有人知道她的个人魅力。

因为对梦露性感形象与花样绯闻的过度强调,让人们逐渐将这个名字“妖魔化”,认为她是个“放荡浮夸”的女星。

今天,范姐就带你了解真实的玛丽莲梦露。

01

越读书,越性感

梦露是一个爱读书的人,她高中都没有毕业就被迫嫁人工作了,但她一直保持着读书的习惯,家里没有一件华服首饰,只有一大堆书。

在纸醉金迷的好莱坞,这个性感女神有着另一份世俗判断与她外表完全不符的寄托:书籍

梦露的智商高达168,超过霍金和比尔盖茨,所以读书对她来说从来不是一件难事。

曾经有个摄影师在剧组拍摄间隙,抢拍过一张梦露正在阅读的照片。

结果,一发出来,很多人就认定她是在摆拍。↓↓↓

梦露说:“我知道自己多么三流,可以感到自己天赋的匮乏。就像是穿着廉价粗俗的内衣,但是,上帝,我有多么渴望去学习,去改变,去进步。

出身贫寒的梦露并没有受过高等教育,在好莱坞时期,她曾上过加利福尼亚大学洛杉矶分校开办的艺术鉴赏和文学的夜校课程。

不过时间不长,因为梦露太过迷人,而使得其他学生注意力涣散,无心听讲。

而阅读,成了她学习的最好方式。

热爱读书的梦露,其实放到现在,就是一妥妥的文青,浑身散发出迷人的气息。

这就是玛丽莲梦露,在闪光灯前,她媚得不可一世,但在真正的独处时,读书让她的美丽安静地绽放。

02

对美好身材的追求

瑜伽这项运动已有上千年的历史,尽管早在19世纪末期就传入美国,但直到20世纪60年代,它才被人们重视。

当时显然,梦露是这批人的先驱。

梦露在1956年对媒体说:“瑜伽是自己健身计划中的一个固定部分,瑜伽让我更加爱我自己。”

她的这一系列瑜伽动作,从强度来说可以证明,她平时经常练习,为了好身材,她真的做足了功夫。

我发明了属于我自己的运动方法,因为我希望我的肌肉保持结实。——玛丽莲·梦露

“我与重力作斗争,否则人就会倒下。”她用小哑铃,跑步,还喜欢骑自行车和游泳。她对身体有着深入的了解,知道怎样锻炼肌肉。

玛丽莲强迫自己每天都做运动,这在她那个时代并不多见。

美人不止天生丽质,这就是梦露,一个因瑜伽而更加性感的女神,比普通人更懂得管理自己的身材。

03

坚持梦想的无畏勇气

在自己的演绎生涯中,梦露也从未妥协。

当时,福克斯公司不喜欢她,因为她要争取电影角色的审核权,不愿演千篇一律的扮演花瓶角色,要自己开公司,自己当制片人。

1955年,在经历公司的封杀和离婚的冲击之下,只身一人前往纽约开公司、上表演课完善自己、打造一个自己满意的新形象的梦露。

面对未知的路,她是多么的忐忑,多么的不安,又是多么的自信与坚强。

✪ 1955年初到纽约的梦露 ▼

✪ 1955年,上表演课的梦露 ▼

✪ 1955年在纽约博物馆参观的梦露 ▼

即使过程艰难,梦露也从未放弃。最终成为红极一时的演员,并有机会为总统肯尼迪唱歌。

女神之所以能成为女神,除了光鲜的外表,还有不断的努力。

04

长在心底的善良

梦露为慈善也做出了许多贡献,梦露在未出名的时候就开始频繁的做各种慈善,以儿童慈善最多。

这可能跟她从小没有父母在身边,缺乏亲情有关。

然而她却因为两次流产和一次宫外孕没有自己的孩子。

✪ 这些是残疾孩子 ▼

✪ 他们都很喜欢梦露 ▼

✪ 给残疾孩子签名 ▼

✪ 这是梦露举办的慈善募捐 ▼

✪ 为残疾儿童捐款 ▼

✪ 看望养老院的老人 

✪ 梦露对动物也充满了爱心 ▼

这就是充满爱心的玛丽莲梦露,或许人们只会关心她的性感,她的内在被人忽视,她的细腻无人了解。

“好莱坞是个神奇的地方,他们愿意花一千元换我的吻,却只愿花五毛钱买我的灵魂。”

但范姐知道她是个奇妙的女子,世间少有,魅力惊人,并不是空洞的花瓶。

05

民族平等的倡导者

不仅热衷慈善,玛丽莲梦露还做出过很多在那个时代很勇敢的举动。比如:勇敢的支持女性解放、支持女性独立、支持同性恋等。

梦露也因采取了反对种族主义立场而被载入了史册。

当时,一家有名的夜总会-——金宝禁止她的偶像艾拉·费兹杰拉在此演出,只因她是黑人。(那时没有黑人歌手能在这种“白人的地方”表演)

玛丽莲通知总理,如果她能够接受这位歌星,那么她每天晚上都会来坐第一排。

最终经理聘用了艾拉,为此她在观众席前排撑足了一个星期的场。

这一举动使她成为了为数不多的获得黑人团体赞赏的女演员之一。

梦露简直是一个性感的迷啊!

06

经典永恒,佳人不老

这就是梦露,我们只知道她性感的不可一世,却鲜少有人知道她背后的人生。

她光靠美貌就能让人疯狂,更何况她有的不止美貌。

范姐觉得,大部分人喜欢梦露的原因,是因为她的真实。她是真正意义上的大明星,也是真正的普通人。

梦露也有黑暗面,她不幸的童年,她的敏感自卑,她对药物的依赖甚至最终让她早逝等等,这些或许是让某些人讨厌她的理由。

而对范姐来说,恰恰这些缺点,却让梦露这个人更加真实、完整、栩栩如生。也许正因为她的这些不完美,让人们反而与她拉进距离。

梦露曾说过:“我自私、缺乏耐心和安全感。我会犯错,也常会在状况外而难以控制。但如果你不能应付我最差的一面,那么你也不值得拥有我最好的一面。”

然而接受自己并坚定自信,这是比美貌更珍贵的财富。

梦露的美丽让人惊叹,而她的一生更是让人反复咀嚼、迷恋至今

当昨日重现,我们却再也回不去那段时空。但经典永恒,佳人不老。

范姐希望各位宝宝,如玛丽莲梦露一般,单纯、勇敢、坚毅。

来源:搜狐时尚

目前没有评论