哈登38分准三双CP3复出 火箭兵不血刃轻取奇才

17

北京时间4月4日,火箭在主场以120-104击退了奇才。

火箭(63-15)轻松f过关,詹姆斯-哈登得了38分、10个篮板和9次助攻,克林特-卡佩拉21分10个篮板,克里斯-保罗8分6次助攻。替补出场的杰拉德-格林16分。

奇才(42-36)二连败,布拉德利-比尔拿下了27分,马基夫-莫里斯14分,奥托-波特12分,约翰-沃尔10投3中,得9分10次助攻。

火箭已经锁定联盟第一的位置,剩下的比赛无关紧要。尽管如此,火箭还是派出了最强阵容,保罗今天复出,不过状态平平,火箭还得靠MVP热门哈登。

此役过后,奇才战绩与热火相同,掉到了东部第七,而热火灺因此取得了季后赛门票。

火箭以一波8-2开局,卡佩拉已经两度空中接力,哈登也突破上篮得手。奇才将比分追成15-17后,卡佩拉再度上篮得手,哈登三罚三中,火箭保持领先。本节最后4分11秒,奇才只投中一球,火箭以35-24结束本节。

火箭在第二节不断拉开差距,本节还有4分11秒时,哈登连续两次投篮命中,火箭以56-38领先了18分。比尔还以一球后,哈登在三分线外造成犯规,三罚三中,然后他又三分得手,双方差距达到了22分。火箭本节砍下36分,以71-49结束上半场。

下半场奇才未能发动有效的攻击,双方差距大部分时间都在20分左右。第三节还有4分47秒时,沃尔命中三分,他们仍以66-85落后。哈登还以一球,格林也三分命中,火箭又将差距拉开。比尔在本节结束前三罚三中,奇才以75-95落后。

第四节打了1分17秒,火箭得分破百,格林三分得手,他们以100-79领先。此后他们命中率有所下降,在比赛还有7分11秒时,萨托兰斯基投中一球,奇才只以91-104落后。哈登在40秒内连续命中三分,此后他又连投带罚拿下3分,火箭以112-93再度拉开差距。奇才未能再构成威胁。(来源:新浪体育)

目前没有评论