长外套 + 平底鞋,怎么穿才能显瘦又好看

46

相信有不少女生认为,长外套只有搭配高跟鞋才能穿出强大气场,毕竟对于往返于各大高大上场合忙碌的 OL 们来说,她们那修长、漂亮的脚踝下哪一个不是穿着一双高跟鞋?难道不穿高跟鞋就会减去女人的优雅、妩媚和风情吗?这个开春,时尚潮流终于回归地面!平底鞋不仅让你解放拘禁已久的双脚,还能给你带来别样的风情!

原来明星们都这样穿?穿衣搭配不难啊!

穿衣风格干练利落的戚薇对运动鞋的热爱有目共睹,各种款式也是任她玩味 ~ 搭配长长的风衣更能凸显 ” 戚哥 ” 率性一面! 刘诗诗日常穿搭高明之处就在于将时尚度和舒适度一并囊或 ~ 流苏针织开衫潇洒浪漫,搭配黄色乐福鞋格外惬意自然。 郑秀晶日常出街最常穿的就是卡其色长风衣和一双乐福鞋,她的着装 LOOK 也很简单、舒适而易被效仿。 气质女神韩雪用一双双精致的平底鞋搭配呢子长外套穿出浪漫淑女味儿 ~ 张梓琳以长外套搭配小白鞋,一贯的帅气优雅搭配总是带来强大气场。 长外套 + 平底鞋这样的组合也是韩系妹子最爱的搭配方式之一,低调休闲,从不轻易性感!长外套 + 平底鞋怎样穿,才能显瘦又显高?

Tip 1:风衣敞开穿

记住!中长款或长款风衣一定要敞开穿!这样才能演绎出气场和飘逸范儿 ~

Tip 3:内搭选同色长款外套里面内搭选择同色系的话,能从视觉上拉长身形,给人身材瘦长的感觉。

(送交者: hgao)

目前没有评论