4套搭配,让你完美过渡春夏

27

春天就快要过去 ,厚重外套之类的收一收,T恤连衣裙之类的又要出山啦!想要完美过渡,不妨试试这些搭配。

①T恤+牛仔热裤+帆布鞋

圆领T恤实用百搭,几乎不挑人穿,搭配上高腰牛仔短裤,显高显瘦。整身搭配看上去简洁又时髦,充满青春活力。

②衬衫+九分微喇牛仔裤

系带衬衣,五分袖样式利落有型,波点元素复古俏皮,而纯色款的则胜在气质干练,OL白领都可以驾驭的款式,配上时髦的开衩微喇牛仔裤,再搭一双一字带凉鞋,潮范十足。

③印花连衣裙+牛仔外套

④T恤+牛仔半身裙

春夏季节怎能少得了碎花裙的身影,膝盖以上的短款设计对于身高150左右的小个子美眉们来说,也算得上实用至极。而乍暖还寒的季节,只需搭配上牛仔外套或是短款风衣就可以hold住。

人人衣柜里都少不了的短袖T恤,纯色T恤偏简约,而字母印花T恤却充满街头时尚感,再配上毛边牛仔半身裙,俏皮活力尽显。搭配上厚底帆布鞋和帆布包,休闲风style!

目前没有评论