热刺大将:很高兴能赢切尔西 不会给他们机会反超

26

英超第32轮热刺客场3-1战胜了切尔西,对于这场比赛,赛后维尔通亨在接受采访的时候表示战胜切尔西因全队都有出色的发挥。

维尔通亨说:“我认为我们做得很好,我们有很多1对1的机会,而大家处理的都很好,达文森-桑切斯表现得也很不错,后防线的每一个人都很棒。”

对于这场胜利,维尔通亨说:“这种感觉很好,最近这几年我们交手过很多次,因此最终能够在客场战胜切尔西,这种感觉很棒,我认为我们配的上胜利,因为我们发挥的很好。”

“很高兴球队能够打破魔咒,尤其是在我们两支球队近些年有一些竞争的情况下,事实上本赛季的第一回合在我们主场的时候,我们就应该战胜他们,因此这场比赛有点像小小的复仇。”

“现在到本赛季结束我们还7场比赛,我们不会给切尔西机会,目前我们的排名不错,我们需要继续保持。”

在本轮比赛结束之后,热刺排在英超积分榜的第4分领先第5的切尔西8分。(来源:新浪体育)

目前没有评论