11+6+2帽!周琦结束闭关 一数据高居联盟第八

29

北京时间4月3日NBA常规赛因为NCAA决赛日休战一天,发展联盟的季后赛也提前进行。在今天结束的一场发展联盟季后赛比赛中,火箭下属球队毒蛇以91-117不敌马刺下属球队奥斯汀马刺,无缘第三轮的争夺(发展联盟的季后赛是一场定胜负)。

中国球员周琦今天代表毒蛇队出战,出场了23分钟的时间里4投0中,三分球2中0、罚球4中3,得到3分6篮板1抢断4盖帽的数据。

季后赛第一轮周琦上场16分钟,6投3中,其中三分5投3中,得到9分4个篮板2个盖帽1个抢断帮助毒蛇队以107-100击败独行侠的下属球队传奇队,但是今天很遗憾周琦没能帮助球队更进一步。

今天在进攻端周琦有点迷失,虽然出手不多,但是4次运动战出手全部以打铁而告终,在末节才仅仅依靠罚球收获得分。

不过令人感到欣喜的是周琦今天在防守端送出了4次封盖,他在篮下镇守的威力,护框能力还是非常惊人的,在毒蛇期间,周琦场均出战25.9分钟,拿下11分6.3板2.3帽(在发展联盟中排名第8),并有1.2个三分入账。这样随着毒蛇队赛季的结束周琦将返回火箭队,随球队征战即将到来的季后赛,我们祝他好运。(来源:新浪体育)

目前没有评论