性情大变!名宿直言FMVP令人讨厌 都因去勇士?

34

北京时间4月3日,据美媒体报道,本赛季,勇士队的FMVP凯文-杜兰特多次在比赛中情绪失控,并且被裁判直接驱逐出场。对此,TNT著名评论员查尔斯-巴克利表示杜兰特现在越来越令人讨厌了。

之前勇士主场与雄鹿的比赛,杜兰特在上半场就连吃2个T被驱逐出场,而这是他本赛季第5次被驱逐出场。

很多人都觉得杜兰特现在变了,他不再像过去那么谦逊和友善,至少巴克利是这么认为的。

“你知道,凯文的情况很有趣,他过去是这个世界上最友善的家伙之一。”巴克利说道,“但是当他加盟金州勇士队之后,我感觉他想要向别人证明一些什么。他是一个很棒的球员,也是一个很棒的人。但是当别人反对他的时候,他会因此受到影响。然后他变成了一个和之前完全不一样的人。这是我通过远距离所观察到的。而且老实说,他开始变得令人讨厌。”

事实上,当杜兰特在2016年夏天决定加盟勇士队的时候,巴克利就在公开场合对杜兰特的决定颇有微词。(来源:新浪体育)

目前没有评论