外媒曝皮特朱莉将于数周内离婚 二人找到各自归宿

37

新浪娱乐讯 据英国《每日邮报》报道,布拉德-皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)自从2016年9月以来,关于他们离婚的事情一直都是大家关注的焦点。现在,二人都被曝出找到了新的另一半,他们也将在数周之内完成离婚。

有知情人士称,朱莉与皮特的离婚条款目前已经达成一致,双方的法律团队将最终进行沟通,并且计划在几周之内完成离婚。“这可以说是一次巨大的转变,尤其朱莉之前对皮特进行了比较严重的指控,但现在二人的关系还是比较不错的。”知情人士说:“除此之外,他们两人都认为,对于孩子的成长来说,双方保持一个相互尊重的关系是很重要的。”据悉,此前皮特对于离婚协议中关于接触孩子的一些问题与朱莉有分歧,因此离婚案被搁置了好几个月。

尽管朱莉与皮特的这场离婚现在才进入尾声,但二人都曾被先后曝光另觅新欢。

本月早些时候,布拉德-皮特被曝在乔治-克鲁尼(George Clooney)的撮合下,与前妻詹妮弗-安妮斯顿(Jennifer Aniston)一同参加奥斯卡前夜的派对,结束之后还前往詹妮弗的家中小酌畅谈。

尽管皮特在刚与朱莉分居的时候备受打击,曾经几个月窝在家里不出门。但最近他好像走出了这段伤痛,开始频繁与朋友外出约饭。但有知情人士称,皮特更关注的还是自己的六个孩子。“约会并不是他当前的重点,因为他希望能把更多的时间花在孩子身上。为此,他一直在努力学习弹吉他,还经常和做音乐的朋友交流经验。”

就在同月,安吉丽娜-朱莉被曝光与某位房地产经纪人约会,朱莉称其为“虽然年长但是很英俊”的人。朱莉显然被这次离婚打击不小,以至于当她找到可以依靠的男人时,大家都为她高兴。近日,朱莉接受采访时也表示,自己在慢慢变老。“我现在越来越发现我与母亲的相似之处,她去世了,但我很高兴自己能长得像她。”朱莉说:“我发现自己在慢慢变老,但这起码证明我还活着。而且我不那么注重外表的变化,就算家人看到我年老色衰我也不介意。”

对于自己的孩子,朱莉则表示在他们身上看到了时代的变化。朱莉声称自己从小什么妆都不化,就是十几岁的时候有一次用记号笔给自己染发。“那阵我有点像假小子,染了发之后就显得像个混混。”但看着和那时的自己年纪差不多的女儿们,朱莉感慨时代不一样了。“我女儿zahara喜欢尝试各种新事物。犹记得那天晚上她带了个朋友来家里,她们说想要打扮一下,问我有没有化妆品。”朱莉说。

安吉丽娜-朱莉与布拉德-皮特因电影《史密斯夫妇》产生情愫,并于2014年正式结婚。2016年9月,两人被曝婚姻破裂。

目前没有评论