詹皇三双诺天王9分 骑士逆转独行侠收获3连胜

12

北京时间4月2日,骑士在主场以98-87击败了独行侠。

骑士(47-30)三连胜,保持东部第三的位置。勒布朗-詹姆斯打出三双,贡献16分、13个篮板和12次助攻,凯文-勒夫13分13个篮板,罗德尼-胡德9分。替补出场的乔丹-克拉克森16分,JR-史密斯15分。

独行侠(23-54)三连败。哈里森-巴恩斯拿下了30分5次助攻,丹尼斯-史密斯14分,德克-诺维茨基9分7个篮板。

詹姆斯上篮詹姆斯上篮

骑士还要为保住东部第三而战。在这场比赛开始之前,他们与76人战绩持平,骑士以交手的优势而居第三。拿下这场后,骑士有半场的优势。

最近骑士恢复了完整阵容,但上一场又折扣了乔治-希尔,而凯尔-科沃尔也暂未消回归。好在胡德和南斯等人都在阵中,而且定海神针詹姆斯状态火热,已经连续867场得分上双,创下了NBA的纪录。今天他延续这一纪录却有不小难度,第四节才完成任务。

诺天王跳投诺天王跳投
胡德突破劈扣胡德突破劈扣

詹姆斯手感平平,勒夫也状态欠佳,骑士开局艰难。首节还有4分58秒时,胡德突破上篮,骑士以14-13超出。巴恩斯马上还以一球,此后又连投带罚拿下3分,独行侠以一波12-4结束本节,从而以25-18超出。骑士在近5分钟内只投中一球。

骑士替补出场的史密斯状态不错,第二节中段他连续命中两记三分,骑士将比分追成34-36。南斯和胡德也能挺身而出,本节还有1分14秒时,胡德抢断之后上篮得手,一人连得5分,骑士以46-45超出。虽然主将状态一般,骑士本节仍得了30分,以48-47结束上半场。

DSJ转身暴扣DSJ转身暴扣

独行侠在第三节又将比分超出。本节还有3分39秒时,史密斯命中三分,独行侠以71-63领先8分。史密斯还以一记三分,奥斯曼也远投得手,骑士又将差距缩小。独行侠命中率下降,但前三节仍以77-73略占上风。

卡尔德隆詹姆斯连线卡尔德隆詹姆斯连线
JR漂移三分JR漂移三分
詹姆斯三分詹姆斯三分

第四节还有7分59秒时,詹姆斯两罚两中,个人得分这才上双。詹姆斯低开高走,此后逐渐找回手感,两度三分命中。本节还有4分37秒时,他抢下篮板,完成了三双,紧接着他自己命中三分,骑士以93-83领先。勒夫也命中三分后,骑士领先13分,此后牢牢控制局面。(来源:新浪体育)

目前没有评论