男子为吃饭免单 竟现场拍死苍蝇直接扔进菜里(视)

40


市民陈女士在湖北武汉市硚口区宝丰一路附近开了一家土菜馆,前两天有几位客人来店里吃饭,快吃完的时候突然发现菜里有苍蝇,陈女士当即给客人赔不是,将客人的这道菜给免了单。可让陈女士没到的是,她事后调监控查看,却发现自己是被人给讹了。

3月28号晚上6点多钟,有4位客人进入陈女士的土菜馆就餐,因为正值饭点,店里的人比较多,陈女士将4位客人,安排在里间靠走廊旁边的位子。不一会,菜就上齐了,四个人开始吃饭。大约吃到7点半钟的时候,其中一个男子突然大声地喊老板。

陈女士告诉记者:“他们说老板你过来一下,我就过去了,他说你这是怎么回事,菜里怎么有苍蝇…我一看,鱼基本上已经吃完了,在鱼骨头的下面,有一只苍蝇”


陈女士看到菜里的确是有苍蝇,当即向客人赔不是,同时答应将客人的这道菜给免单。陈女士:“菜里有苍蝇,我肯定要追厨房的责任,我就问厨房的师傅,这是怎么回事,师傅说绝对不会有苍蝇,我都搞得很干净,而且师傅说,这苍蝇不像是经过煮了、炸了的”

厨房师傅的话,让陈女士心生疑虑。第二天一早,陈女士到店里调看了监控探头,这一看,可把她气得不轻。从陈女士提供的监控视频上,记者看到,大约在当晚7点28分左右,坐在桌子内侧左边的一名白衣男子,在吃饭过程中,发现自己右手臂上有一只苍蝇,就用手一拍,随后用手指将其捻起来,直接丢进菜里,用筷子搅拌了一下后,就开始大声喊李女士过来。

陈女士说,做生意的讲诚信,也希望来吃饭的客人,同样能够讲诚信,不要用这种方式吃“霸王餐”。

来源:留园网

目前没有评论