别样秀恩爱?水果姐调侃精灵王子“洗衣板”身材

35

新浪娱乐讯 4月2日消息,据外媒报道,“精灵王子”奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)在Instagram上晒出坚实有型的胸肌和腹肌,女朋友凯蒂·佩里(Katy Perry)忍不住一番打趣加赞赏。

上周四,布鲁姆在社交网上传了一张光着上身、肌肉分明的照片,获得数十万的点赞。他写道:“这张照片不只是虚荣心作崇,还是为了提醒自己,我也可以做到,当我需要达成这样的目标,知道该怎么做了……节食加健身#没有耕耘哪来收获”。水果姐在下面幽默地评论道:“我看见了一块可以洗衣服的搓板。”

上个星期佩里的巡回演唱会亚洲站在日本开锣,她把一首歌献给正在现场的男朋友。“我体会到被人深爱的感觉,下一首歌是关于被爱和前所未有的深情注视,就是这种爱的感觉。”

佩里与布鲁姆去年2月分手,不过近几个月来两人旧情复燃。知情人说:“奥兰多和凯蒂分手后时有联系,他们是和平分手,并没有吵得天翻地覆。他们只是忙于各自的事业,恋情无以维继。过去几个月来,他们有很多时间相处。两人都热爱旅行,喜欢分享路上的趣闻轶事。他们正在约会,但是没有必要贴上恋爱的标签,他们不是普通的男女朋友,而是很喜欢彼此陪伴。奥兰多说话风趣有礼,他也喜欢和她在一起消磨时光。”

目前没有评论